Нормальное ли поведение парня?
Познакомились с парнем. Он только вышел из долгих отношений. Я тоже. Попробовали вместе жить почти сразу - не вышло - он ушел. Месяц не общались. Потом опять начали общаться, видеться, любим друг друга, я уже готова опять вместе жить, семью хочу. А он говорит - что хочет отдохнуть от этого и совместно жить сейчас не готов (мол с бывшей своей долго жили вместе, и мы пробовали -не вышло), но общение со встречами поддерживать хочет, т к любит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Marta
А зачем сразу жить вместе ??? Пусть ухаживает !
Гость
Ну либо он не настроен для семьи либо вы дали повод сомнений мужчине что с вами можно долго общаться для семьи...
Деталей мало...И чтобы вы тут не писали..Себя вы можете в лучшем свете выставить или наоборот...
Поэтому *** ли тут искать советы..
Деталей мало...И чтобы вы тут не писали..Себя вы можете в лучшем свете выставить или наоборот...
Поэтому *** ли тут искать советы..
Гость
Автор, мужик экономит на пpocтитутках благодаря тебе. К тому же куда ты спешишь съезжаться? В браке можно жить вместе, не раньше.
Гость
Люди, которые вступают в новые отношения, только выйдя из старых – это огромный Ред флаг 🚩
Вы его спасательный круг. Он вам прямым текстом сказал, что ничего серьёзного не хочет и жить с вами не хочет, а вы пытаетесь его переубедить. Зачем? Впустую тратите своё время.
Хотите семью, ищите человека, который тоже хочет семью. Того, кто не хочет, вы не переделаете.
Вы его спасательный круг. Он вам прямым текстом сказал, что ничего серьёзного не хочет и жить с вами не хочет, а вы пытаетесь его переубедить. Зачем? Впустую тратите своё время.
Хотите семью, ищите человека, который тоже хочет семью. Того, кто не хочет, вы не переделаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 309 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не могу забыть парняНет ответов
- За что меня любят женщины?2 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?50 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?6 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют26 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая10 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин261 ответ
- Я запутался в логике женщин176 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Применение физической силы83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?76 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
Следующая тема