Меня начало тянуть к его другу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
1. Вы не любите своего парня.Вы путаете сексуальное влечение с любовью.
2. Переспишь с другом парня-узнает твой парень,в первую очередь.Пацаны пожмут друг другу руки и исключат с позором «шкуру» из круга общения.Ещё и растрепят всем знакомым,что ты не прошла проверку.
3. Попроьовать новое…Смотри пункт 2.На отношения с другом можешь не рассчитывать.Тк есть у мужчин поговорка «дружбу на трусы не меняют».И первый не примет потом.
2. Переспишь с другом парня-узнает твой парень,в первую очередь.Пацаны пожмут друг другу руки и исключат с позором «шкуру» из круга общения.Ещё и растрепят всем знакомым,что ты не прошла проверку.
3. Попроьовать новое…Смотри пункт 2.На отношения с другом можешь не рассчитывать.Тк есть у мужчин поговорка «дружбу на трусы не меняют».И первый не примет потом.
Гость
1. Вы не любите своего парня.Вы путаете сексуальное влечение с любовью.
+10000000000 Даже добавить нечего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 309 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Не могу забыть парняНет ответов
- За что меня любят женщины?2 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?50 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?6 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют26 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая10 ответов
- Мужчина в 39 лет не бывал заграницей27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Легкая жизнь холостых женщин261 ответ
- Я запутался в логике женщин176 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?166 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной112 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?85 ответов
- Применение физической силы83 ответа
- Восток - это мир для мужчин?76 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Добрый вечер. Моя история уж очень сильно беспокоит меня. Не решалась поделится с близкими из-за осуждения, думаю, здесь такого осуждения не будет. У меня есть молодой человек. Мы любим друг друга уже очень давно, но недавно я поняла, что меня начало тянуть к его другу (друг свободный и по рассказам других я тоже его привлекаю). Я вроде люблю своего молодого человека, а вроде и его друга. Я не знаю как поступить... То ли изменить и чувствовать себя очень ужасно, либо оставить все как есть, но не попробовать что-то новое. #отношения