Бывший не поздравил с 8 марта
Здравствуйте) Мы расстались полгода назад, всё время продолжали поддерживать общение, но последние полтора месяца не общаемся. Я хотела уже замуж, а он еще нет. Он всё время смотрит мои истории, ставит лайки. С ДР меня поздравлял и Новым годом. Я не поздравила с 23 февраля. Он не поздравил с 8 марта. Даже не заходил в ту соц.сеть те дни,а потом 9 марта смотрел все мои сториз, поставил лайки, причем на прикол, который он уже и сам видел до этого))) Просто это выглядит немного странно))) с 8 марта не поздравил, но все твои сториз смотрю, ставлю лайки) Зачем? То есть человек как будто специально не поздравил, как и я с 23)) я просто не хотела выходить на связь и заводить общение снова) может, он следует той же логике, но зачем следить за мной и постоянно вот эти лайки? И еще мы до сих пор не встретились, чтоб передать уже все вещи друг другу и переоформить мою симку с него на меня, хотя я предлагала перед окончанием общения раза 4, говорила, что надо поставить точку и закончить всё это, чтоб потом не встречаться. Были отговорки, что он пока не может. Ну вот прошло полтора месяца, сам не пишет про вещи и симку. Вещи ладно, допустим, мог забить, но симка оформлена на него))))) и переоформить можно только с ним и его паспортом))) и он бы тоооооочно не хотел, чтоб у чужого человека оставалась симка, оформленная на него) он щепетильно к таким всяким вещам относится...впрочем, я бы тоже не захотела так на всё время оставлять кому-то симку, оформленную на меня)))
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
виртуальщики хреновы
Пентотал
Здесь ключевое слово "БЫВШИЙ".
Барышня..., ваши претензии, по меньшей мере, странные..., не находите?
Барышня..., ваши претензии, по меньшей мере, странные..., не находите?
Гость
Странные отношения для бывших. Вы точно бывшие?
Кира
Пентотал
Барышня))) моц любимый жаргончик подъехал)))))))
Девушка, перечитайте весь текст, тогда не возникнет такого вопроса))) у меня претензий нет))) только вопрос, зачем человек себя так ведет))))
Девушка, перечитайте весь текст, тогда не возникнет такого вопроса))) у меня претензий нет))) только вопрос, зачем человек себя так ведет))))
"... Послушайте..., я ведь мужчина... .
У каждого свои недостатки!" (с), х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959г. (в советском прокате "В джазе только девушки").
У каждого свои недостатки!" (с), х/ф "Некоторые любят погорячее", 1959г. (в советском прокате "В джазе только девушки").
Гость
Автор, голову полечи.
Слишком длинный опус посвящённый бывшему, наводит на мысли что автор надеялась на воссоединение, а парень забил.
Слишком длинный опус посвящённый бывшему, наводит на мысли что автор надеялась на воссоединение, а парень забил.
Гость
Офигеть, уже к бывшим претензии предъявляют. Он бывший и не обязан поздравлять. Соцсети ваши мониторит, чтоб узнавать, что бывшая до сих пор одна и порадоваться этому.
Кира
Офигеть, уже к бывшим претензии предъявляют. Он бывший и не обязан поздравлять. Соцсети ваши мониторит, чтоб узнавать, что бывшая до сих пор одна и порадоваться этому.
Да уж...хоть один бы адекватный человек здесь нашелся, кто может спокойно и адекватно ответить, зачем бывший может себя так вести, а не вот этот сплошной негатив и оскорбления. Помойка какая-то, а не форум.
Я вообще-то обозначила в посте, что всего лишь не понимаю его таких действий. Даже если ты просто следишь из любопытства, для чего вот эти лайки.А с 8 марта не поздравлять.Но при этом как будто напоминать о себе. Претензий у меня нет. Он не обязан, но смысл такого поведения?
Я вообще-то обозначила в посте, что всего лишь не понимаю его таких действий. Даже если ты просто следишь из любопытства, для чего вот эти лайки.А с 8 марта не поздравлять.Но при этом как будто напоминать о себе. Претензий у меня нет. Он не обязан, но смысл такого поведения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?8 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне13 ответов
- Стоит ли дать шанс парню?4 ответа
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку14 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат54 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?54 ответа
- Любят помоложе43 ответа