А какой у ВАС формат отношений ?
По мнению учёных, и британских в том числе, отношения между мужчиной и женщиной в паре складываются по определённому формату, например: отец-дочь, мать-сын, брат-сестра, богач-бедняк,нянька-ребёнок... т.д... Но нигде не проводились исследования при каком формате наиболее чаще происходят измены!! А как ВЫ оцениваете свои отношения????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Считаю отношения с мужем-ровесником партнерскими, хотя 20 лет я не работаю. И не готовлю никогда.
Гость
делать те нефиг..нет у я отношений
Гость
впервые слышу богач-бедняк, и нянька-ребенок, это одно и тоже что мать-сын
Гость
у нас с женой отношения как Маша и медведь
Гость
Обеспечуны и я. Догоняют меня и обеспечивают, а потом снова догоняют и обеспечивают
Гость
У нас отец-дочь. Ну у меня муж старше на 12 лет
Гость
гостевые отношения. Каждый живет на свой территории. Встречи 2-3 раза в неделю для обнимашек общения и интима. Раздельный быт и бюджет
Жена обеспечуна
Отец дочь, однозначно
Гость
Уже нет. Было первые 2 года только. пока притерлись в бытовухе. а сейчас я уже похлеще него педант ) он ржет с этого
ну вот видишь один из признаков что отец всегда прав и только он знает как правильно должно быть потому что у него опыта больше, единственное это его верное мнение и как правиль мужчина отец-любит поучать женщину. а у вас всего 2 года это было так что точно не отец-дочь
Гость
ну вот видишь один из признаков что отец всегда прав и только он знает как правильно должно быть потому что у него опыта больше, единственное это его верное мнение и как правиль мужчина отец-любит поучать женщину. а у вас всего 2 года это было так что точно не отец-дочь
я думаю тут дело в том больше что меня это тогда сильно раздражало и были частые скандалы. в плоть до моего собирания вещей и мы с ним это обсуждали несколько раз и он меня услышал. теперь если кого то что то напрягает то просто разговариваем и ищем компромисс.
А то что он всегда прав это у него часто проскальзывает и по сей день. Он у меня козерог по гороскому, да и я тоже. Но я уже умею все повернуть в нужное русло и меня не напрягает. Пусть думает ))
А то что он всегда прав это у него часто проскальзывает и по сей день. Он у меня козерог по гороскому, да и я тоже. Но я уже умею все повернуть в нужное русло и меня не напрягает. Пусть думает ))
Гость
Формат «ёжик в тумане»
— Лошааадкааа!
—Ёеежииик!
— Лошааадкааа!
—Ёеежииик!
Гость
я думаю тут дело в том больше что меня это тогда сильно раздражало и были частые скандалы. в плоть до моего собирания вещей и мы с ним это обсуждали несколько раз и он меня услышал. теперь если кого то что то напрягает то просто разговариваем и ищем компромисс.
бадаетесь постоянно ну это нормально. секс как часто у вас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
14 лет уже
Гость
Ексель или ворд
Может джипег
Может джипег
Гость
ну готовься у к кризису как залетишь, там по другому наверное и на мужа взглянешь или другими глазами на него
А что должно произойти такого глобального?
у меня все подруги уже давно родили. ну у них партнерские отношения. они конечно вешаются от обязанностей всех своих.
А у нас все четко разделено. я по дому все делаю, и времени свободного много остается.
у меня все подруги уже давно родили. ну у них партнерские отношения. они конечно вешаются от обязанностей всех своих.
А у нас все четко разделено. я по дому все делаю, и времени свободного много остается.
Гость
А что должно произойти такого глобального?
это сложно объяснить особенно не рожавшим, через это пройти надо и на своем жизненном опыте узнать. но вы все 14 лет были друг у друга на первом месте, все внимание мужу и от мужа к вам, а тут меняется состав семьи и в вашем мирке появляется 3 ну и все соста семьи изменился тут и начинается треш, да и пост родовую депрессию никто не отменял когда ты будешь психовать из за всякой мелочи и все и вся тебя будет раздражать....вообщем тяжелое время это по крайне мере года 3 точно
Гость
это сложно объяснить особенно не рожавшим, через это пройти надо и на своем жизненном опыте узнать. но вы все 14 лет были друг у друга на первом месте, все внимание мужу и от мужа к вам, а тут меняется состав семьи и в вашем мирке появляется 3 ну и все соста семьи изменился тут и начинается треш, да и пост родовую депрессию никто не отменял когда ты будешь психовать из за всякой мелочи и все и вся тебя будет раздражать....вообщем тяжелое время это по крайне мере года 3 точно
ну да. это я понимаю. бессонные ночи и все бесит.
Я очень много изучаю психологии и конечно заранее готовлюсь к этому сложному периоду.
Я очень много изучаю психологии и конечно заранее готовлюсь к этому сложному периоду.
Жена обеспечуна
ну да. это я понимаю. бессонные ночи и все бесит.
Да все не так страшно как тут написали) если вы оба адекватные. У нас ребенку скоро 4 месяца, все хорошо. Мы живем в штатном режиме, вместе гуляем, смотрим сериалы, секс никуда не пропал (просто уходим в другую комнату), в рестораны ходим иногда.
Гость
Да все не так страшно как тут написали) если вы оба адекватные. У нас ребенку скоро 4 месяца, все хорошо. Мы живем в штатном режиме, вместе гуляем, смотрим сериалы, секс никуда не пропал (просто уходим в другую комнату), в рестораны ходим иногда.
Я думаю что все будет нормально. Тем более есть моя мама которая только и мечтает о внуках.
Да и оба уже хотим детей.
Да и оба уже хотим детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов