Вы правы, там ещё момент этот с кофтой.. уверена на 100 процентов что сам напишет и договориться встретиться, ибо вещь его..
Но после того как отдам вещь хочу поговорить с ним о дальнейших действиях, а именно о том, что пойдет ли он на др нашего общего друга, чисто показывать дружеские намерения думаю
- ты главное в меня только не влюбись, емое
- в тебя? не смеши
и целуемся..
много забавных моментов у него дома произошло, мы смеялись, танцевали, отдыхали от всего.. на улице было холодно, когда провожал отдал свою ветровку. На мероприятии парни скидывались по 550 рублей и дарили тюльпаны(отмечали 8 марта), когда он ещё меня провожал взял тюльпаны от самого дома до остановки и потом вручил как от себя, поцеловались, обнялись, сказала ему «сильно не скучай», он сказал «постараюсь»)
Я не понимаю, сейчас пропал, не пишет/не звонит, вещь его у меня, это он не пишет потому что знает что мы все равно встретимся на выходных? Выжидает пока я напишу? Стесняется после первого раза? (Парень водолей). В беседе общей не писал ничего, отправляет смешные картинки с котами именно после того как я напишу.. Как быть? #поведениепарня