Гость
Статьи
Влюблялись ли вы …

Влюблялись ли вы мгновенно?

каким был этот человек ? чем он вас зацепил?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не неси эту чушь в массы. ***.
Гость
не было такого. бывало просто с первых секунд человек цепляет внешне и своим поведением, но влюбленностей не было
Гость
Один раз, в коллегу. Он вошел к нам в кабинет, и у меня внутри как будто вспышка, как атомная бомба взорвалась. Я сразу растерялась, стала нервничать, что-то лепетать, он это заметил, и коллега-бабка которая сидела в кабинете - тоже. Потом чувства ушли, не увидела ответного интереса такого как бы хотелось, плюс видела как он крутился вокруг других коллег-девушек, неприятно было, я не люблю бабников, и когда мне предпочитают других. Сейчас почти не осталось симпатии, ну так, чуть выделяю его когда вижу но уже плевать, общаюсь с ним совершенно ровно, спокойно.
Гость
Гость
Один раз, в коллегу. Он вошел к нам в кабинет, и у меня внутри как будто вспышка, как атомная бомба взорвалась. Я сразу растерялась, стала нервничать, что-то лепетать, он это заметил, и коллега-бабка которая сидела в кабинете - тоже. Потом чувства ушли, не увидела ответного интереса такого как бы хотелось, плюс видела как он крутился вокруг других коллег-девушек, неприятно было, я не люблю бабников, и когда мне предпочитают других. Сейчас почти не осталось симпатии, ну так, чуть выделяю его когда вижу но уже плевать, общаюсь с ним совершенно ровно, спокойно.
Не пиз.и, небыло такого.
Вы такие дети, знаете как прилетает Химарс? Это баллистическая ракета планирует из стратосферы, удар такой силы вы даже не представляете
Гость
CYBORG_78
Вы такие дети, знаете как прилетает Химарс? Это баллистическая ракета планирует из стратосферы, удар такой силы вы даже не представляете
Покуй. Иди спать.
Гость
Гость
Не пиз.и, небыло такого.
да ты не он, сиди онанируй молча
Гость
Покуй. Иди спать.
Это просто невероятно плохо. Очень
Гость
Слава Богу, нет. К черту вообще, енту влюбленность, по рассказам людей, это уничтожающее человека, мучительное чувство.
Удар был такой, город подпрыгнул.
И вольфрвмрвая крошка, ни чего живого не осталось.
Гость
Влюбилась после того, как меня назвали охуевшей сукой
Не могу сказать, что прям сразу влюблённость, скорее заинтересованность, хотелось слушать ещё и ещё
Гость
Гость
Слава Богу, нет. К черту вообще, енту влюбленность, по рассказам людей, это уничтожающее человека, мучительное чувство.
Не "влюблённость" , но "любовь"
CYBORG_78
Хуже только кинжал
Lo
Увидела и сразу поняла, торкает! Впервые такое случилось, когда все совпало.
Гость
Да.Артист.Зацепил взглядом.
Гость
Lo
Увидела и сразу поняла, торкает! Впервые такое случилось, когда все совпало.
Это уникально!
ТАК везёт очень не многим.
Lo
Гость
Это уникально!
ТАК везёт очень не многим.
))) и только в 35 узнала, что это такое! 4 мес "мучаюсь")))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем