Гость
Статьи
На улице лезут …

На улице лезут взрослые мужчины

Чуть больше полугода живу в приличном городе после села в котором все друг-друга знают, стало страшновато, думала в городах много людей и немало ровесников, их то естественно много, но из всех людей ко мне лезут только взрослые дядьки. То есть конкретно дядьки, бородатые, одетые как на рыбалку и по внешности в основном мигранты. Ладно и мне тоже скоро тёткой становиться ибо тут пару месяцев и 18 исполнится, но всю жизнь выслушиваю от людей, что внешне и голосом больше похожа на 14-летку, и от этого к этим мужикам еще больше вопросов💀. Конечно я могу нарисовать себе синяки под глазами, напялить Балаклаву и мешки, но это как-то портит настроение во время прогулок, но иначе эти амбалы лезут 'познакомиться'. Во-первых противно, во-вторых страшно, естественно это взрослые люди, с которыми мои интересы ну никак не совпадут, поэтому тут уже ясна причина по которой они вот так лезут к детям, и при этом за всё это время не удалось пообщаться ни с кем моего возраста. Когда спрашивала у других, они говорили что это я виновата мол 'хорошо выгляжу', учитывая что форм особо нет да и лицо далеко от стандартов красоты(и на секундочку у меня дутый черный пуховик ниже колена), но как мне 'выглядеть хорошо' для кого-то своего возраста и найти нормальное окружение, если свои шугаются как от паука, а тянутся конкретно деды? Реально неприятно, когда присвистывают эти жирные, заросшие, непонятно из какой Африки деды, когда я просто хочу сгонять в магазин за макаронами
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так и мне не сдались это чм@ в штанах ,котророк подход т на улице. Я бы им не дала секса даже под пистолетом. Это просто ущербные несчастные мужички котррые сидят на парна сайтах.😄😄😄 Они ущербные им даёт только одна жена. Вот они и лезут на улице к женщине. Хоть пощупать. Хоть хватить. Ведь им не дают красавицы. . Мне их очень жаль
А им тебя жаль.
Хотят дать заработать несчастной.
Гость
Гость
Все мужчины насильники и педофилы. Это их природа. За мной в 16 лет тоже много "бегали" противные 35 и 40 летние мужики. Тогда они мне казались очеееень старыми. Было очень противно. Даже перестала носить юбки и шорты. Чтобы не лапали. Все мужчины педофилы
По сути не все, но это тоже не значит, что стоит рисковать
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем