Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Лудомания - это очень страшная болезнь. С таким вы без штанов останетесь совсем. Тут нужен хороший врач
Гость
опять? он такой-сякой
ты куда смотрела когда мохнатку раздвигала, а когда дите рожала?
ЗП - 45/25 - хоть бы постеснялась озвучивать
Гость
Ты кстати в курсе, что долги при разводе делятся пополам?
вот и будешь иметь 25 ЗП, 5 алиментов и 350 тысяч долга исключительно на тебе
вот и будешь иметь 25 ЗП, 5 алиментов и 350 тысяч долга исключительно на тебе
Гость
опять? он такой-сякой
Я вот думаю, это ж такой моральный у*од как ты , чей то напарник по работе , друг, просто знакомый.
Ты ж реальный человек , а не бот . Становится страшно, как такие уроды вообще имеют доступ к гаджетам
Ты ж реальный человек , а не бот . Становится страшно, как такие уроды вообще имеют доступ к гаджетам
Гость
Я вот думаю, это ж такой моральный у*од как ты , чей то напарник по работе , друг, просто знакомый.
я по профессии надсмотрщик, у меня профессиональная деформация 😁
убогим_пиздюли выдавать
и за это не 25 тысяч платят
убогим_пиздюли выдавать
и за это не 25 тысяч платят
Гость
она знала что он лудоман с 2018 года
в 2019 вышла замуж
в 2020 родила ребенка
а урод я?
у нее же в голове полное гуано, и пока кто-то по носу не щелкнет - так и будет ныть
в 2019 вышла замуж
в 2020 родила ребенка
а урод я?
у нее же в голове полное гуано, и пока кто-то по носу не щелкнет - так и будет ныть
Боги мои, отчего некоторые люди так легкомысленно и наплевательски относятся к жизни? Кормилец букмекера, это же стыдоба!
Гость
Когда он проиграл хорошую машину в 2018 году?
Гость
А квартиры вашей уже не осталось бабушки с дедом?
Гость
Ну решили правильно, что ещё хотите, не повезло, воспользуйтесь новой поправкой к алиментам, если нет жилья, муж должен обеспечить Вам жилье, например съемное.
Требуйте алименты в твердой сумме 1 МРОТ, так как работать он не будет.
Гость
Ну решили правильно, что ещё хотите, не повезло, воспользуйтесь новой поправкой к алиментам, если нет жилья, муж должен обеспечить Вам жилье, например съемное.
Лучше поделить долг, который есть пока, чем делить когда он уже ещё увеличиться.
С юристом проконсультироваться, есть ли льготы на выплату долга, если у Вас ребенок, например простить на это время алименты.
С юристом проконсультироваться, есть ли льготы на выплату долга, если у Вас ребенок, например простить на это время алименты.
Гость
Он с ребенком общается, играет или скинул на Вас?
она знала что он лудоман с 2018 года
в 2019 вышла замуж
в 2020 родила ребенка
а урод я?
в 2019 вышла замуж
в 2020 родила ребенка
а урод я?
В голове у меня не ***. А я слишком хороший человек. Спасибо больше не буду писать свои мысли. Такие люди вызывают отвращение. Наверное Вы зарабатываете на таких отзывах.
Гость
В голове у меня не ***. А я слишком хороший человек. Спасибо больше не буду писать свои мысли. Такие люди вызывают отвращение. Наверное Вы зарабатываете на таких отзывах.
чудесно, обижаться на критику - самое то, что бы опять в то же самое вляпаться
от тебя "хорошего" человека пострадал ребенок
от тебя "хорошего" человека пострадал ребенок
Гость
Бросай игромана и вздохнешь с облегчением. Скоро к нему бандиты за долгами придут и ты попадешь под раздачу.
Гость
Как я вас понимаю, сама в этой воронке уже 8 лет мучаюсь. Еще и забеременела. Была надежда, что изменится ради дочки. Теперь понимаю , что тупо себя еще больше загнала в угол. Даже не раздумывайте, если чувствуете в себе силы - уходите. Уверена, вы достойны большего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория. Меня зовут Луиза, мне 26 лет. Росла без родителей, мама моя болела всю мою сознательную жизнь, ушла из жизни, когда мне было 22 года. Воспитали меня бабушка с дедом. В 2017 году я встретила своего нынешнего мужа.В 2018 году он серьезно заболел, я одна работала и обеспечивала нашу маленькую семью. После чего он поправился и в 2019 году мы сыграли свадьбу.
В 2020 году у нас родилась дочка, которую мы планировали и хотели. Все было хорошо. Но было одно но, которое до сих пор меня преследует.
Мой муж ставит деньги на ставки, с 2018 года,, из за этого он проиграл хорошую машину, но родители ему снова купили, у него есть квартира и машина, которую ему дали родители.
Сейчас у него долг 700 тысяч рублей, из за его ставок, он берет кредиты и ставит, так же кроме кредитов он занимает у знакомых деньги. Эти кредиты естественно оплачиваются из семейного бюджета.
Сейчас он работает и зарабатывает 45 тысяч рублей в месяц, и я 25 тысяч. За кредиты мы платим 30 тысяч в месяц. Нам не хватает ни на что, я хочу отдыхать хотя бы в своей стране, покупать одежду, обновить себе машину, так как она у меня скоро развалится. Но я не могу, потому что мы платим кредиты, которые понабрал муж. На другую работу он не хочет, где заплата 70-100 тысяч, я ему ищу работу, скидываю он говорит иди сама работай там.
Я работаю в найме до 6 вечера, прихожу домой играю с ребенком, готовлю кушать убираюсь, и еще занимаюсь дизайном, пытаюсь подзаработать.
Муж меня очень гнобит, часто говорит мне плохие слова, поддержки от него нет. Он не хочет завязывать со ставками и не ищет работу чтобы выйти из этой паутины, пока долг не вырос еще больше.
Он всегда обещает что играть не будет. Но его хватает на неделю-месяц. И все продолжается. У меня не было мамы и папы, я очень хочу для своего ребенка семью, но кажется ее не будет, я очень устала .
Я решила разводится, очень страшно идти некуда, но и жить я так не хочу