Влюбилась полгода назад в парня с учебы. Стеснялась подойти к нему, потом узнала его имя и написала ему в соцсети что он мне нравится и я хочу познакомиться. Он прочитал и ничего не ответил. После пересекались на учебе пару раз, но он ничего не делал. Я понимаю, что раз мне ничего не ответили, значит ничего не светит и пора забыть, но иногда в памяти возникает эта ситуация, часто задумываюсь о том почему он не ответил. Я думала, что смогу забыть, но не получается. Что мне делать?
Не надо забывать, плохой опыт есмь тоже опыт, если про него забыть, то есмь риск что снова наступишь на те же самые грабли, и они снова ударят тебя по лбу, и снова вырастет шишка
Очень много людей как и ты , прокручивают ситуацию и мучаются , так видимо устроен человек , так и должно быть наверное. А раз уж пересекались после , то надо было подойти завести разговор
Гость
[2680820147]
Ранимый
Очень много людей как и ты , прокручивают ситуацию и мучаются , так видимо устроен человек , так и должно быть наверное. А раз уж пересекались после , то надо было подойти завести разговор
Хотела сначала подойти, собиралась с силами, но не смогла. Струсила. Если бы подошла и узнала было бы легче, ну а сейчас то что, уже прошло время. Просто не понимаю как отпустить
Гость
[136486618]
Я тоже в этом возрасте так влюбилась, безответно, конечно )))) время вылечило
Я тоже в этом возрасте так влюбилась, безответно, конечно )))) время вылечило
И сколько времени потребовалось? Я влюблалась несколько раз и все безответно, но мои чувства быстро проходили когда я узнавала, что у парня есть девушка или он интересуется другой, у меня автоматически этот человек становился недоступным и интерес пропадал. А тут вообще никакого ответа