Дня 4 назад, поехала кататься на велосипеде, езжу по промзонам, там мало народа и кататься удобнее, хотя район явно не для знакомств. Остановилась на светофоре, рядом с автобусной остановкой, подходит парень, лет 25-27 на вид. В модном строгом полупальто и очках базилио, аккуратная стрижка, ухоженный и привлекательный. По виду офисный сотрудник.
-А можно вам задать вопрос?-
-Давайте)-
-Вы давно ездите на велосипеде?-
-Ммм... с 2012-
-У вас такая фигура хорошая-
Я слегка засмущалась, и улыбнулась, ведь я в абсолютно спортивном виде, штаны не в обтяг, куртка тоже слегка дутая, в общем кроме того, что я не полная, вообще ничего не видно. Ну, загар солярийный на лице, и само лицо симпатичное, но не красотка прям. Ещё и не накрашеная. И вообще лет на 10 старше его, хотя по мне не видно.
-Может обменяемся телефонами?
-Извините, у меня есть муж.-
-А, ну ничего, извините.-
И пошёл дальше по своим делам.
Так что знакомятся везде, хотя у меня мелькнула мысль, что его заманухой, стал велосипед. Все же хотят спортивных девушек. И с велосипедисткой познакомиться хочет почти любой. Сейчас ещё мода это на зож.
А знакомые девчонки, ездили в центр красивые, летом, садились в кафе заказывали что то недорогое, и сидели болтали. В центре народ побогаче и некоторым действительно удавалось познакомиться. Так же в парках куда народ ездит гулять. Подходят и знакомятся разные, да большинство неликвид, но что бы был выбор, надо настроить поток). Так что гуляйте, одевайтесь и встретите, своего парня.