Я армянка, встречалась с армянином - хорошо относился, подарки дарил, цветы. Но мы не сошлись характерами, замуж за него не пошла. Как армянка скажу, даже по примеру моей семьи, в которой я выросла, с армянскими мужчинами очень непросто!!! Женщины у нас очень терпеливые и мягкие, но мужчины очень многое себе позволяют!! И с комплексом пупа Земли!! Со славянскими мужчинами легче, намного!!! Я встречалась и вышла замуж. Пылинки сдували, комплименты, подарки. Отличные парни! Девушки, пусть простят меня мои земляки, выбирайте славян - привлекательные, умные, образованные, всегда можно найти общий язык. И всегда благодарны - за вкусный ужин, уют, атмосферу в доме. И с ними всегда есть, о чем поговорить! Даже не иностранцы!!!
Оказалось, наши мужчины могут быть милыми, романтиками, не стесняются своих чувств, могу написать своей девушке/жене «я тебя люблю», но видимо это работает только с русскими девушками. Не видела таких пар, где армянский мужчина делает такие приятные вещи своей же армянке.