..Я слышал бытует мнение, что русские женщины самые красивые... И востребованы в Европе... Якобы русские жены не прихотливые, умеющие все делать.. Вот скажите мне в каких странах есть спрос на наших женщин? мне просто очень интересно.. я считаю что это все прошлый век.. сегодня наши красавицы не актуальны нигде... А Как думаете Вы?
ну, сейчас начнется!!!
[quote="Anthony"] Вот скажите мне в каких странах есть спрос на наших женщин?
"Спрос" только в Турции и в странах ближнего востока...
Так поставить вопрос...
сегодня наши красавицы не актуальны нигде.
С чего вы взяли?
Я имею ввиду в качестве жен, зачем они нужны?.. своих красавиц полно.. а тут заморачиваться везди черт нает от куда
Белоцерковская с админами скучно. Разводки уже повторяются из недели в неделю про одно и тоже , только разными словами
Разводки фуфлыжные.
и что, драки не будет?!
не дождётесь!
ну, сейчас начнется!!!
нет не начнется. знаем, плавали
Нас точно за дур держат, создавая такие темы.
Форум загибается, и админы из последних сил испражняют темы одна глупей и провокационней другой.
стоп - стоп... Вы наверное не поняли... мы с женой спорим здесь... и я решил узнать мнение людей. Если Вы считаете что наши женщины (в качестве жены) актуальны то назовите страну. Спасибо
Нас точно за дур держат, создавая такие темы.
Форум загибается, и админы из последних сил испражняют темы одна глупей и провокационней другой.
Причем у них фантазия уже исчерпана, всё одно и тоже , русские женщины самые красивые и кому они нужные, или я живу в Америке вы все лузеры, ну еще иногда подкинут что нибудь типа я любовница жены идите в з а д. Дальше этой мути придумать уже ничего не могут, вот и штампуют эти темы каждый день.
например Германия, но здесь русачки никому не нужны.. да и хватает их здесь..
стоп - стоп... Вы наверное не поняли... мы с женой спорим здесь... и я решил узнать мнение людей. Если Вы считаете что наши женщины (в качестве жены) актуальны то назовите страну. Спасибо
Зеваю....... покажи лучше фотки Никиного дома, вот где обсуждение то оживится.
Ну конечно... в Германии не помню, чтоб кто-тто прям велся на русских баб... Разве что стариканы какие
автор, все полностью с вами согласны в каждом пункте. всегда и навечно. аминь.
скучищща-а-а-а.... а давайте про сиськи!
Давайте лучше пообсуждаем Ксюху Собчак и женок русско-еврейских миллионеров живущих в Европе. Вы думаете они кому нибудь нужны, девки эти русские?
Вот и верь после этого людям!!!!
отдалась я ему при луне ,
А он взял мои белые груди ,
И.... узлом завязал на спине !!!
Ну актуально-не актуально, прошлый век или не прошлый. Я кочую вслед за мужем из страны в страну, с континента на континент, где он работает. И я не встречала ни одной страны, где бы не было русских жен иностранцев. Наших женщин всюду хватает, поэтому без соотечественниц я нигде не остаюсь.(А количество стран уже пошло на третий десяток. И в США и Канаде я не была)
Вот и верь после этого людям!!!!
отдалась я ему при луне ,
А он взял мои белые груди ,
И.... узлом завязал на спине !!!
Про тити тоже уже скучно...
Про Пи_си, как-то не сподручно.
Погода - дура, шеф - тупак...
Куды податься просто так?
Не знаю, не был. Но сильно сомневаюсь, что на западе женщины еще хуже, т.к. хуже наших уже особенно и некуда, разве что они там дepьмо жрут и из пулеметов по мужикам стреляют.
Админы! Скоро весь народ
В прямом эфире пить начнёт.
а причем тут прошлый век?
про москву и замкадышей и то как-то живенько было.
Не хочу никого обижать, но мне европейские женщины нравяться больше, но это из-за того что в России у меня личная жизнь не клеелась. Могу сказать за Германию, что здесь мне как то намного проще, если ты понравился женщине у тебя будет секс без всякого народного фальклера, аля отношения и подобные страсти.
30 Так и должно быть, сунул-вынул и никаких соплей.
Так ничьи красавицы уже давно нигде не актуальны. Железный занавес давно закончился, автор, и все поняли, что везде живут люди, и везде нормальные, никакого эксклюзива в человеческой породе не найдешь.
30 Правильно,русского языка даже не знаешь,кто с таким чувырлом в России спать-то будет?
Есть женщины в русских селеньях...
33. Фель у тя кавалеры на заднице диктант перед сексом пишут? И почему чувырло? Я например нимогу вешать лапшу науши, так что дорога к сердцу(и не только) русских девиц для меня закрыта. А тут сходил в бар, я даже со своей аспирантской зарплатой себе могу это позволить, встретился поговорил, понравился трахнулись, никаких обязательств(меня использовали я использовал - всё честно, никаких слёз как тут на форуме, люблюнемогу). Разве это плохо? И чем если не секрет?
Есть женщины в русских селеньях...
и капуста в русских соленьях.
35 Когда я знакомлюсь с кем-либо по аське или агенту ,или на СЗ,то,как правило,обладатель неграмотности и в жизни оказывается недалеким человеком. У меня по РЯ и четверки-то в жизни не было,поэтому мне очень режет глаз неграмотность.
Разумеется,я не имею ввиду случаи заведомого неправильного написания слов в модном нынче стиле,и сама его люблю,типа- Превед,медвед)))))))))
35 Дети ты ещё..Знаешь,какая разница между просто сексом и сексом с любовью? Эх....Полюбишь- поймешь.
30 Правильно,русского языка даже не знаешь,кто с таким чувырлом в России спать-то будет?
Фелисия, зато он умный, аспирант же!
40 Правда,чтоли? И в каких Эмпиреях сей юноша витает? Может он физик-ядерщик? Тогда прощается)))))
40 Правда,чтоли? И в каких Эмпиреях сей юноша витает? Может он физик-ядерщик? Тогда прощается)))))
Не знаю, раз в Германии учится, может немецкий хорошо знает))
35 Когда я знакомлюсь с кем-либо по аське или агенту ,или на СЗ,то,как правило,обладатель неграмотности и в жизни оказывается недалеким человеком. У меня по РЯ и четверки-то в жизни не было,поэтому мне очень режет глаз неграмотность. Разумеется,я не имею ввиду случаи заведомого неправильного написания слов в модном нынче стиле,и сама его люблю,типа- Превед,медвед)))))))))
Да вот я русская женщина,родила двойняшек от мужа,а он меня бросил,сама работаю еле перебиваюсь с зарплатой 4500(маленький город)мне нечем детей кормить,и одевать нечем,он нам не помогает так как сам сидит на шее у своей мамы,и нам помогать не собираются.Может кто нибудь мне поможет,хоть одеждой?
45 Хе,идите в собес,Вам должны хоть пособие дать и скидку на оплату коммунальных. Более наше государство для одиноких мам ничего сделать не может. Пишите почту,люди здесь есть хорошие,они вышлют вещи,я уверена.
45, а это уже о русских мужчинах. тоже знаем, туда тоже заплывали
41. суперкомпьютеры+молекулярная динамика:P
41. суперкомпьютеры+молекулярная динамика:P
Коллайдер запускаете что ли?
48 Всё равно. Читайте отечественную классику ,а то некрасиво такие ошибки в таком возрасте делать.