Так как раз проблема в том, что я не хочу отвязываться от парня с которым прошла как говорится огонь и воду, но с изменами. Но и от человека в которого влюбилась тоже отказаться не могу. Мучаю ухажера и не отпускаю его, и сам отпустит не могу. Либо оставаться с парнем с кам длительные отношения, но осталось просто привязанность, да и как я понимаю любовью и не пахнет уже с ним, просто он мой первый молодой человек во всех планах, и я не знаю как быть в целом. На меня раньше не так сильно обращали внимания другие парни, и как то не замечала всего, а сейчас я поняла что я еще ягодка
Спустя год я встретила парня, но при этом состою в отношениях, он так мило ухаживает, я почувствовала себя девушкой, бабочки в животе и т.д. Полюбила его всем сердцем, но из старых отношений не могу уйти, так как привычка или привязанность столько лет быть с одним, я изменила своему парня, считаю что он заслужил, при это он узнал и простил меня. Меня ругали дома родственники, парень, да была в жутком отчаинье. Но отпустить другого парня не могу, ему не нравится что я в отношениях, но так как меня простили я все равно не могу уйти из отношений и мы оба квиты с парнем. Что делать, боюсь потерять человека (ухажера так назовем) которого безумно люблю, и человека (парня своего) от которого не могу просто уйти. Не знаю, что делать, как разобраться в данной ситуации (ухажера ревную к каждой девушки, хочу чтобы все внимание уделял только мне. Но ухажеру все таки не нравится что ему приходится свыкаться с мыслью что я в отношениях. #отношения