Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все верно, познается в болезни, в трудностях и на деле. Дальше пустых слов, дело не идёт у него. Если сам боится заразиться простудой, мог бы лекарства с гостинцами купить и отправить курьером.
Гость
Сочиняешь. Тебе заплатили, вот и придумываешь. Политика такая.
Все верно, познается в болезни, в трудностях и на деле. Дальше пустых слов, дело не идёт у него. Если сам боится заразиться простудой, мог бы лекарства с гостинцами купить и отправить курьером.
Я о том и говорю, чтобы предложить девушке какую-то помощь и что-то привезти. Не обязательно заходить, сидеть со мной больной, но какое-то внимание помимо смс. Он же понимает, что я живу одна, что мне все необходимое нужно заказывать. Тем более я знаю, что у него график работы 3/3. Навестить бы или уделить внимание бы мог.
Гость
Не только познакомят в болезни, но и в сожительстве. А в декрете конкретно увидите кто он.
Олька
Вы либо придумали себе любовь, либо Ваш мужик - балабол. О любви здесь речи не идёт. Мужик не готов в Вас вкладываться - ни поступками, ни заботой, ни ресурсами. Ваша болезнь Вам многое показала, и хорошо, что сейчас, а не позже. Нужен ли Вам мужик, способный бросить в трудную минуту? А ведь в жизни случаются проблемы и серьёзнее простуды с температурой...
Grendel
Так же как и женщина. Вы ему кто? Несколько раз переспали. Пока даже не решил стоит ли жить вместе. Так, что чуть ближе коллеги по работе. Это вы уже имена детям выбираете, обои в будущую квартиру и фасон свадебного платья.
Тем более у вас скорее всего обычная ОРВИ. Температура не 40 и просто хочется побыть больным ребёнком.
Строчить то на форум силы нашлись.
Тем более у вас скорее всего обычная ОРВИ. Температура не 40 и просто хочется побыть больным ребёнком.
А в сожительстве какие подводные камни могут быть? Мы с ним как-то оставались на целую неделю вместе. Он убирается, что-то даже починил, правда, детали и необходимое сказал купить мне, хотя стоило это все не более 2 тысяч.
Вы либо придумали себе любовь, либо Ваш мужик - балабол. О любви здесь речи не идёт. Мужик не готов в Вас вкладываться - ни поступками, ни заботой, ни ресурсами. Ваша болезнь Вам многое показала, и хорошо, что сейчас, а не позже. Нужен ли Вам мужик, способный бросить в трудную минуту? А ведь в жизни случаются проблемы и серьёзнее простуды с температурой...
Я не писала, что он меня любит) я сама этого не знаю. Просто вопрос поставила так, чтобы самой разобраться как со стороны выглядит такое отношение. Потому что мне видится как и вам, к сожалению. Что ему все равно на меня и нужна я ему только когда хочется хорошо провести время.
Так же как и женщина. Вы ему кто? Несколько раз переспали. Пока даже не решил стоит ли жить вместе. Так, что чуть ближе коллеги по работе. Это вы уже имена детям выбираете, обои в будущую квартиру и фасон свадебного платья.
Он мне предлагал жить вместе. Просто я не сторонник всех этих сожительств.
Гость
А в сожительстве какие подводные камни могут быть? Мы с ним как-то оставались на целую неделю вместе. Он убирается, что-то даже починил, правда, детали и необходимое сказал купить мне, хотя стоило это все не более 2 тысяч.
Неделя мало. Надо пожить пару месяцев. Тогда поймете будет ли он готовить, убирать, итд.
Олька
Вам не нужен любой мужчина с подобным отношением. Лучше на собственном опыте этого не проверяйте, иначе потратите напрасно своё время и нервы. Важно, что мужчина делает для Вас, а не говорит. Только это является истинным показателем его отношения к Вам.
Гость
Вы потратили 2 тысячи?! Мой муж никогда не проси меня купить что то дороже 100 рублей!
Гость
У меня муж такой - купит лекарство, попросила мясо, он привез стейки на косточках, отвезет куда надо, привезет. Помогает во всем. Мое сердце тает от такой заботы. Мы вместе 36 лет.
Оля
Я о том и говорю, чтобы предложить девушке какую-то помощь и что-то привезти. Не обязательно заходить, сидеть со мной больной, но какое-то внимание помимо смс. Он же понимает, что я живу одна, что мне все необходимое нужно заказывать. Тем более я знаю, что у него график работы 3/3. Навестить бы или уделить внимание бы мог.
Ну спросит как ты? Ответь! Чувствую себя не очень… увидела бы букет цветов, очень бы обрадовалась)
Был бы рядом, стало бы легче…. В чём? Ну чаёк бы заварил) накормил фруктами
Был бы рядом, стало бы легче…. В чём? Ну чаёк бы заварил) накормил фруктами
Гость
Думаю если попросить привезти что-то, то привезет. Но мне хотелось внимания, чтобы он сам его проявил, а не просить.
Вот эту глупости выкинь из головы навсегда! Мужику надо говорить о своих желаниях и чем конкретнее, тем лучше! Не умеют они читать мысли. Я вобще с трудом представляю женщину без антибиотиков в аптечке. Мужу пишу список подробный что купить и только так. Все привозит, находит и покупает
Гость
Подруга 2 дня на мужа обижалась, что он не понял ее намек на секс. Чулки надела и ждала, а он спать лег и захрапел. Как по мне она дура, могла хоть приставать, или поцеловать. Но он же должен догадаться!!! Вот вы ,автор , из этих чекнутых??
Вот эту глупости выкинь из головы навсегда! Мужику надо говорить о своих желаниях и чем конкретнее, тем лучше! Не умеют они читать мысли. Я вобще с трудом представляю женщину без антибиотиков в аптечке. Мужу пишу список подробный что купить и только так. Все привозит, находит и покупает
Антибиотики в аптечке??? Во-первых, антибиотики пьются курсом при лечении, поэтому после пачка заканчивается сразу после пропитого курса. К тому же антибиотики разные бывают, их выписывает врач. А набирать груду каких-то стандартных и при каждой болезни глотать это верх тупости. Антибиотики пьются только в крайних случаях.
Подруга 2 дня на мужа обижалась, что он не понял ее намек на секс. Чулки надела и ждала, а он спать лег и захрапел. Как по мне она дура, могла хоть приставать, или поцеловать. Но он же должен догадаться!!! Вот вы ,автор , из этих чекнутых??
С чулками согласна. Но в моем случае немного иначе все.
Мне кажется важно, чтобы человек сам спросил нужно ли что-то. А если нет, то ему захотелось сделать приятное и привезти тех же апельсинов, да мандаринов. Это то же самое как с цветами. Вы считаете цветы тоже нужно просить?
Мне кажется важно, чтобы человек сам спросил нужно ли что-то. А если нет, то ему захотелось сделать приятное и привезти тех же апельсинов, да мандаринов. Это то же самое как с цветами. Вы считаете цветы тоже нужно просить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Предыдущая тема
Мы встречаемся приблизительно пол года. До этого всегда ездил ко мне по выходным, а тут я сваливаюсь с температурой в четверг. А он только и пишет смски, узнает как себя чувствую и затем слова поддержки))) Я ждала, что предложит лекарства какие-то купить, фрукты привезти, ну или цветы в конце концов. Хоть что-то!!! #вниманиемужчины