Привет! Мне кажется, ты просто удобная для него. Видимо, он без тебя не вытянет текущую жизнь и бизнес придется делить.
Ты же сама понимаешь, что любящий человек так бы с тобой не поступил. Ты сама с ним так не поступаешь, потому что любишь, а он нет.
Если финансово вывезешь без него, то уходи. Чем раньше, тем лучше. Будет момент, когда он начнет больше тебя зарабатывать и сам уйдет. Потому что к тому моменту ты перестанешь быть удобной.
Я сама через все это проходила, только единственное, я не ушла, верила в лучшее, но когда мой муж встал на ноги и стал зарабатывать больше деньги, он сказал, что не любит меня и ушел.
Подумай о себе, расстанешься, 1-2 месяца пострадаешь и всё наладится. Встретишь мужчину, который будет безума от тебя.
В последнее время, у меня апатия и ощущение что меня не любят. За год отношений мы не раз ссорились, потому что я замечала, что он подписывается на новых девушек в соцсетях, добавляет в друзья, лайкает левые страницы.
*кстати мы так и познакомились, он оказывал знаки внимания онлайн и только спустя месяц написал. Я уже не раз хотела уйти, но он не давал тк мне обидно, что вместо того чтобы заниматься нашей и своей жизнью, он как будто ищет запасной вариант. Помимо этого есть проблемы в постели, он почти никогда не бывает инициатором. Иногда надо уговаривать. Последний раз мы ссорились сильно из-за того, что я заметила он следил за одной девушкой и чистил историю. (Я поняла это по ежедневно просмотренным ее историям, а также лайкам на них и реакциям). На вопрос зачем он это делал и что было бы если б она написала, к чему это и тд, он ответил: я дурак. Также есть проблема с деньгами. Я больше зарабатывала, потом ушла с работы и занялась нашим общим делом. Сейчас еще имею доп 2 дохода и выходит, что у меня больше денег и я часто за что-то плачу. В общем, человека люблю, но мне кажется что меня нет. Да, он заботлив очень, много для меня делает. Но я чувствую себя сестрой , а не любимой женщиной. Разговаривали много раз, говорит мол люблю, все для тебя делаю, что тебе не так. Также я уже хочу ребенка, тк общее дело, хочется замуж, чтобы все было «в семью». Но ощущение, что я не его человек и он сомневается, а тк общий бизнес как будто сам не знает что теперь делать. Я об этом говорила уже прямо- все отрицает. #отношения