Если вы автор темы, то тогда вы странные оба. Не знаю какое решение вы примите, но имейте ввиду, что если мужчине ребёнок не нужен, то вы сознательно лишите его отца. У детей потом обида на всю жизнь и зависть к другим детям, у которых хорошие отношения с отцами. Учитывая, что ваш мужчина сразу не сказал категорическое "нет", то может еще передумает. Понятное дело, что не планировал, не был готов к такой новости, сейчас боится ответственности и изменений в жизни в целом
Меня проложили в больницу (проблемы с рукой) и наблюдали беременность (срок был не большой). И по началу даже на узи ничего не видели. У меня уже тогда были в голове страхи о том, если я сделаю аборт, то в дальнейшем могу стать бесплодной, а для меня ребенок это как один из пунктов, которые должны обязательно быть в моей жизни.(Очень много знакомых из окружения либо просто не могут забеременеть, либо после аборта и ужасно переживают)
А когда показали на узи маленькую точку, во мне будто весь мир перевернулся и спустя время я решила оставить. Но мч это не принял и всячески пытался меня убедить сделать аборт(