Друзей нет, измена без измены, жизнь с родителями
Я нахожусь в отношениях, которые длятся уже 4 года.(Нам по 22) у нас все было хорошо! У меня были друзья с которыми я проводила время и парень. Все было отлично до того момента, как я поняла, что мне нравится другой человек (3год отношений). И для меня было это ужасно, потому что мне было мерзко от того, что именно со мной это случилось. Параллельно происходили сканадалы с моим парнем (жили мы по отдельности). Писала подругам, мол я люблю своего парня, но проблема в том, что он меня не понимает и не слышит и из-за этого ссоры. И вот в один день он прочитал мою переписку с подругой, где я жалуюсь на него и признаюсь в том что меня привлекает другой мужчина с работы и меня это пугает. До того как он эти узнал все, я ему сказала что не хочу продолжать эти отношения. А после мы сошлись…и потои он узнал об этом. Он орал на меня, я плакала, он обзывал, ударил. Я понимаю его, как это неприятно спустя столько лет узнать такое. В общем я запуталась. После этого я пыталась вернуть его доверие и объяснить, что я запуталась. Я начала обвинять своих друзей в том что это они сделали из меня такую. Через время я позвонила своим друзьям и сказала, что не хочу общаться, но время проведенное с ними было для меня самым счастливым. Далее все наладилось. Мы начали дальше строить отношения. Сначала было все окей, но после он мне начал говорить что я не так как-то одеваюсь (ношу строгую черную одежду), когда я говорю, что хочу жить с ним, а не с его мамой, он начинает злиться и говорить, что она мне помощник, мол что в этом такого, если она мне дает совет какой-то, но я говорю, что хочу дать одной хозяйкой, а он злиться и говорит, что я эгоистка. Очень хочу опять общаться с друзьями, но он их ненавидит (я конечно же виновата в этом).Он очень хороший, он заботливый, добрый и любящий. Также говорит, что мы с его мамой еще лет 5 будем так жить, а я так не хочу…. #чувства #отношения
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
очередные сопли туповатого бабца любящего бухнуть с друзьями и вареник под чле..н подложить... мужик конечно то же кадр-явный Алень...с мамой жить- маменькин сынок... нашли друг друга))))))
Гость
Женщины, вы где такой неликвид находите? Ну ладно нашли, а зачем за такое г* так усердно цепляетесь?
"хороший, он заботливый, добрый и любящий" арбузер и манипулятор, примерно на 0 оценивающий ваше место в своей жизни - и к такому любовь до гроба?
"хороший, он заботливый, добрый и любящий" арбузер и манипулятор, примерно на 0 оценивающий ваше место в своей жизни - и к такому любовь до гроба?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема