очередное бл ядство....нет,ты не проведешь всю жизнь одна,у тебя будет много разных мужиков,только если правду будут знатьо том,что ты б ля дь по жизни,то ни любить ни уважать тебя не будут так,что тебе придется врать ,что достойная мадам....успокаивай себя тем,что сейчас таких как ты много....скоро адаптируешься и привыкнешь к своему нынешнему статусу бл яди...
Я начала встречаться с парнем почти год назад, у нас были хорошие отношения, мы любили друг друга. Потом в моей жизни объявился бывший и я допустила ошибку. Сейчас когда думаю об этом, хочется спросить себя только об одном, где были мои мозги тогда?
Я искренне сожалею что поступила та. Понимаю что причинила много боли человеку с которым у меня были отношения. Мне жаль что я сделала это. И самое страшное, я не понимаю что мне делать дальше. Не понимаю как справиться с тем что я натворила. Я осознаю что это только моя вина, и оправдывать свой поступок я никак не хочу. Но сейчас я нахожусь на грани и не понимаю как с этим жить. Значит ли это что я проведу остаток жизни сама?
#отношения #измена