Нравятся ли русским парням армянки?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Полно красивых армянок.
Гость
Не видел в реальной жизни парней которым бы не нравились армянки. Мне лично нравятся их большие бедры, да и внешность большой нос не портит. С удовольствием бы взял в жены армянку, они в сексе огонь, многие очень хозяйственные. Я вот на работе с ума схожу по молоденькой армяночке, она безумно красивая, узкая талия и большая попа, это капец... Мечта просто
Гость
Я русский, мне пофиг, какой национальности девушка. Привлекает совокупность внешности и характера. Ну разве что с негритосками я бы никогда не замутил, но тут дело не в нации, а во внешности... Очень странно выбирать кого-то чисто по нации. Главное же, чтобы девушка была красивая, неглупая, добрая, заботливая, нежная.
Да лучше с негретяночкой, чем с арымяшкой пиконосой
Гость
Ооо да ,я очень люблю армянок
Очень красивые девушки
Сам я русский ,но внешность тоже не понятная
Я чрезмерно волосатый ,борода сильно растёт голубые глаза как то мне сказали что я похож на ээм кабардинца .
Не знаю почему мне русские не нравятся белая кожа как то отталкивает .
А вот армянки или метиски вроде как намешаные абы с кем
Широкие скулы карие глаза .о боже карие граза такие секси я дурею ахах
Казашки Кабардинки армянки
Даже некоторые цыганки
Просто отвал башки
Очень красивые девушки
Сам я русский ,но внешность тоже не понятная
Я чрезмерно волосатый ,борода сильно растёт голубые глаза как то мне сказали что я похож на ээм кабардинца .
Не знаю почему мне русские не нравятся белая кожа как то отталкивает .
А вот армянки или метиски вроде как намешаные абы с кем
Широкие скулы карие глаза .о боже карие граза такие секси я дурею ахах
Казашки Кабардинки армянки
Даже некоторые цыганки
Просто отвал башки
Гость
Конечно, я вот сам русский но никогда не рассматривал себе девушку русскую не нравится
Гость
Может армянские парни к тебе не относятся так как надо, потому что ты себе позволяешь с собой так обращаться? С русскими мужчинами тоже не просто. Они тоже разные. Бывает и у них такой домострой, что армянин рядом не стоял. Не думай, что русские мужчины все лояльные лохи. Среди них тоже *** не мало
Гость
Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским
Ваша подруга уже русская)) ничего армянского в ней нет
Гость
Я из тех армянок, которая вообще не патриотка
Музыку не люблю, сразу кровь из ушей
Кухню армянскую не люблю
Музыку не люблю, сразу кровь из ушей
Кухню армянскую не люблю
То что ты сказала - это показушный патриотизм. Жаль, что есть армяне твоего типа, которые даже одним глазом не посмотрели что вообще из себя представляет Армения и армяне. Ошибка допущена в твоём воспитании твоими родителями! Армяне очень разнообразные, но ты дальше своего носа не видишь, что Для тебя армяне это только хоровац, музыка и волосатые мужики. В общем, очень ограничено мыслишь! Как русские нацики. И почему армянки сидят на этом сайте и чушь всякую спрашивают??? Неужели для вас ваши же родители враги и вы не можете прежде чем здесь душу излить с ними посоветоваться?
Гость
Да Вы можете найти себе русского парня. Я много видел русских парней, которые женились на армянках. Да и сам был знаком с армянкой. Армянки очень красивые, симпатичные девушки к тому. Темперамент и внешность отличается от русских по этому и многих русских парней привлекают армянские девушки.
Я встречался с Армяночкой и могу сказать что Армянские девушки очень темпераментные , красивые , хозяйственные, в общем я бы женился на армянке при обоюдной симпатии
Гость
Ева надо фото ваше посмотреть!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Смогу ли я встретить русского парня? Понравлюсь ли? Или различие в национальностях? Внешне не страшная, не с длинным носом, средне)
Или можно забыть об этой затее в принципе? Спасибо заранее за ответ