Гость
Статьи
Нравятся ли русским …

Нравятся ли русским парням армянки?

Всем привет, мне 25 лет. К этому возрасту я поняла, что меня совсем не привлекают армянские парни ни внешне, ни духовно. Меня тянет почему-то к русским парням. Мне нравится их внешность, характер, спокойствие, отношение к женщинам.
Смогу ли я встретить русского парня? Понравлюсь ли? Или различие в национальностях? Внешне не страшная, не с длинным носом, средне)
Или можно забыть об этой затее в принципе? Спасибо заранее за ответ
Ева
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный. Полно красивых армянок.
Гость
Не видел в реальной жизни парней которым бы не нравились армянки. Мне лично нравятся их большие бедры, да и внешность большой нос не портит. С удовольствием бы взял в жены армянку, они в сексе огонь, многие очень хозяйственные. Я вот на работе с ума схожу по молоденькой армяночке, она безумно красивая, узкая талия и большая попа, это капец... Мечта просто
Гость
Гость
Я русский, мне пофиг, какой национальности девушка. Привлекает совокупность внешности и характера. Ну разве что с негритосками я бы никогда не замутил, но тут дело не в нации, а во внешности... Очень странно выбирать кого-то чисто по нации. Главное же, чтобы девушка была красивая, неглупая, добрая, заботливая, нежная.
Да лучше с негретяночкой, чем с арымяшкой пиконосой
Гость
Ооо да ,я очень люблю армянок
Очень красивые девушки

Сам я русский ,но внешность тоже не понятная
Я чрезмерно волосатый ,борода сильно растёт голубые глаза как то мне сказали что я похож на ээм кабардинца .

Не знаю почему мне русские не нравятся белая кожа как то отталкивает .

А вот армянки или метиски вроде как намешаные абы с кем
Широкие скулы карие глаза .о боже карие граза такие секси я дурею ахах

Казашки Кабардинки армянки
Даже некоторые цыганки

Просто отвал башки
Гость
Конечно, я вот сам русский но никогда не рассматривал себе девушку русскую не нравится
Гость
Может армянские парни к тебе не относятся так как надо, потому что ты себе позволяешь с собой так обращаться? С русскими мужчинами тоже не просто. Они тоже разные. Бывает и у них такой домострой, что армянин рядом не стоял. Не думай, что русские мужчины все лояльные лохи. Среди них тоже *** не мало
Гость
Автор
Моя подруга армянка, муж русский. Живут давно, дети. Но во первых это единственный пример который я знаю, во вторых она армянка такая обрусевшая. А то есть знакомые армяне, у них на одежде армянский флаг, на телефоне мама Армения, на аве слава Армении, кушают только армянские блюда и тд, с таким мировоззрение с русскими будет тяжело и им и русским
Ваша подруга уже русская)) ничего армянского в ней нет
Гость
Eva
Я из тех армянок, которая вообще не патриотка
Музыку не люблю, сразу кровь из ушей
Кухню армянскую не люблю
То что ты сказала - это показушный патриотизм. Жаль, что есть армяне твоего типа, которые даже одним глазом не посмотрели что вообще из себя представляет Армения и армяне. Ошибка допущена в твоём воспитании твоими родителями! Армяне очень разнообразные, но ты дальше своего носа не видишь, что Для тебя армяне это только хоровац, музыка и волосатые мужики. В общем, очень ограничено мыслишь! Как русские нацики. И почему армянки сидят на этом сайте и чушь всякую спрашивают??? Неужели для вас ваши же родители враги и вы не можете прежде чем здесь душу излить с ними посоветоваться?
Гость
Гость
Честно говоря противно видеть когда чуркистанки с русским лезут
А когда русские чушки лезут к армянам-чуркам, не противно??
Гость
Да Вы можете найти себе русского парня. Я много видел русских парней, которые женились на армянках. Да и сам был знаком с армянкой. Армянки очень красивые, симпатичные девушки к тому. Темперамент и внешность отличается от русских по этому и многих русских парней привлекают армянские девушки.
Я встречался с Армяночкой и могу сказать что Армянские девушки очень темпераментные , красивые , хозяйственные, в общем я бы женился на армянке при обоюдной симпатии
Гость
Ева надо фото ваше посмотреть!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова