Жизнь перевернулась
Здравствуйте. У меня такая проблема. Сожитель бухает,живём 20 лет. И выгнать жалко и уже видеть его не могу. А на днях его друзья рассказали ,как он пьяный меня обсерает в компаниях а потом приходит как не чём не бывало,и кричит я тебя люблю. В голове каша, как дальше жить не понимаю. Мне 40 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
это созависимость, вперёд к психологу.
Если ты думаешь, что стабильностью можно себя защитить, и обезопасить от неожиданных сюрпризов ...
Гость
Если пьет постоянно, то толку от него ? Любящий человек и в лицо и за спиной скажет, что любит. А это просто тупой дегенерат. Зачем вы переживаете о нем и жалеете ? А он пожалел ваши чувства когда пил и говорил такие слова посторонним ? Бегите от него как можно скорее
Аксиос
Если пьет постоянно, то толку от него ? Любящий человек и в лицо и за спиной скажет, что любит. А это просто тупой дегенерат. Зачем вы переживаете о нем и жалеете ? А он пожалел ваши чувства когда пил и говорил такие слова посторонним ? Бегите от него как можно скорее
"" Любящий человек и в лицо и за спиной скажет, что любит...."
Это для наивных дур..
Любящий НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, он будет ДЕЛАТЬ.
Это для наивных дур..
Любящий НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, он будет ДЕЛАТЬ.
Ты пригрела паразита. Не можешь выгнать-заплати психологу, расскажи о проблеме, что у тебя зависимость от твоего паразита. Сама не справишься, заплати платному психологу.
Гость
Бухаете вместе, скорее всего. Будете жить долго и счастливо раз 20 лет жили "в гармонии"
спокойной ночи ррребята ав ав
если ты его выгонишь - спасать будет некого. придется искать нового бомжа. от этого и каша
Гость
Как жить, как жить.... Выгнать его к чертовой матери и жить одной, для себя!
Гость
Гоните
Гость
40 лет - ума нет, и не будет
Вагиныч
пока ты алконафта прощаешь, твоя трезвая половинка гдето яростно droчит думая о тебе😄
Гость
Я незнаю как это называется. Но он прихит трезвый, валяется в ногах прости я больше не буду,я тебя люблю. Неделю вымаливается. Как простила,он опять бехать. И так уже 6 лет . Но в на этот раз он перешёл все границы моего терпения.
Он же понимает, что он никому не нужен, а вы постираете, нарядите, накормите, денежек дадите, спать на чистую постель положите, еще и секис по желанию. Где он еще ТАКУЮ дурищу найдет. Даже есои не любит, то все равно будет говорить, что любит-обожает-житьнеможет. Слова ничего не стоят, зато на деле он в шоколаде. А вы дальше терпите, вам же главное слова услышать "люблю-не могу-трамвай куплю". Ну и хватит с вас.
Гость
Здравствуйте, автор. Тоже находилась в отношениях с выпивающим человеком.
Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей алкоголиков, программа 12 шагов , посмотрите, может быть будет чем-то полезно для Вас 🙏
Существуют бесплатные группы помощи для родственников и друзей алкоголиков, программа 12 шагов , посмотрите, может быть будет чем-то полезно для Вас 🙏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов