Здравствуйте. Так получилось с парнем переписка уже почти месяц. Из моего родного города, лично случайно видела его сама ( просто мимо проходил давно). Сейчас мы в разных городах. Он подрабатывает в …
Но зато как интересно ахах с обычными неинтересно блин
Реально я сегодня задумалась а не еврей ли он представляете. И вы пишите это их национальная черта отвечать вопросом на вопрос. В моей теме вы написали правда хоть и другому человеку. Потому что я не тупая, меня трудно переспорить. А с ним я вообще не понимаю ничего.
Если тебя трудно переспорить - это и есть признак тупости так то!
Сообщение было удалено
Не без этого ))
Вот сейчас будет смешно он общается иногда как ты тут стебешься про сиськи *** шутит это самое главное в жизни. Так что возможно вы похожи. И ты знаешь как дальше общаться мне с ним если напишет. А в другое время нормальный бывает серьёзный искренний
Я просто узнал себя в описании. Мне моя так же говорила потом, что "Думала, как с вами скорпионами общаться, хз, потом подумала и решила - надо брать" ))
Вот сейчас будет смешно он общается иногда как ты тут стебешься про сиськи *** шутит это самое главное в жизни. Так что возможно вы похожи. И ты знаешь как дальше общаться мне с ним если напишет. А в другое время нормальный бывает серьёзный искренний
Моя со мной просто по нормальному общалась, шутеечками на шутеечки (ну типа флирт), главное не навязывалась и не обижалась если не отвечаю прям сиюсекунду (по крайней мере, мне не говорила об этом).
Моя со мной просто по нормальному общалась, шутеечками на шутеечки (ну типа флирт), главное не навязывалась и не обижалась если не отвечаю прям сиюсекунду (по крайней мере, мне не говорила об этом).
Я тоже шутила с ним в переписке всякие пошлости есть. Насчет обижаться тоже говорил бесит да да. Может эта проверка истерить буду или нет? Если не ответил. Он хитрый очень
Я просто узнал себя в описании. Мне моя так же говорила потом, что "Думала, как с вами скорпионами общаться, хз, потом подумала и решила - надо брать" ))
Да да так и есть очень похоже он пишет иногда ахах не зря узнал давай советы еще все что только можешь
Флирт есть отвечаю шучу, не обижаться поняла ждать, а дальше как если завяжется все всерьез захочет приехать как сделать так чтобы не на 1 раз ну ты понял
Да да так и есть очень похоже он пишет иногда ахах не зря узнал давай советы еще все что только можешь
Флирт есть отвечаю шучу, не обижаться поняла ждать, а дальше как если завяжется все всерьез захочет приехать как сделать так чтобы не на 1 раз ну ты понял
Не выёживаться главное, а то пошлёт. И про батб начальника всё таки лучше не сразу говорить ))
Мне кстати она так и не сказала кто у неё папа, до самого знакомства с родителями. )) Тоже хитрая блин..
Нет я не хочу загадывать сходу какие то серьёзные семейные отношения. Зачем? Как идет так идет. Для начала просто отношения хотелось бы, узнать друг друга и все такое. А там уж как получается я считаю
Ну типа тут считается пока тёпленький надо разводить на бабки, а то сиськи сдуются, силикон протечёт и так и придётся на кассу в пятерочку идти работать, если не успеешь за олигарха выйти и в испанию укатить.
Так вот я хочу узнать мнение у кого так было, чтобы на сообщения не отвечал. И потом вдруг стал писать и получились отношения
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Тебя игнорят, в себя приди. Ты не нужна, очевидно же, ну ты епну тая😔Позорище
Нормальный парень не пишет девушке сотню смс в день и не бегает за ней как последний подкаблучник. Это вы в себя придите. Насмотрелись фильмов про любовь. У норм парня у которого все есть, есть чем заняться. Друзья, работа. Не будет часами тебе звонить и болтать. Мой опыт доказал. Был у меня что бегает везде за мной и не игнорит. Человек занят посмотрел увидел, потом подумал отвечу. И занимается своими делами. Это и есть нормальные парни, которым можно доверять. А только психи бегают и звонят часами, потому что им нечем заняться они выбирают вас как жертву трофей. А не как девушку и человека. Верьте в неземную любовь и дальше это вы как 10 летняя
Но зато как интересно ахах с обычными неинтересно блин
Реально я сегодня задумалась а не еврей ли он представляете. И вы пишите это их национальная черта отвечать вопросом на вопрос. В моей теме вы написали правда хоть и другому человеку. Потому что я не тупая, меня трудно переспорить. А с ним я вообще не понимаю ничего.
Да ты не тупая, а очень тупая, если тебя трудно переспорить.