хочу мужиков, которых я хочу добиться сама
Почему я всегда хочу только тех мужчин, которых я сама должна добиваться?? Бывший муж эгоист. Любовник-женатый. Сейчас снова хочу парня-бабника. Притом что со мной ищут встреч хорошие мужчины. Даже с мат.поддержкой. кафе. Базы отдыха и тд. Соглашаюсь иногда, но не даю. Нет искры. Но если понравился мужик которого я сама хочу, то добьюсь своего, но ничего хорошего естественно, не выходит. Может кто-то может обьяснить мне что со мной и как быть??
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
гостя
с самооценкой большие проблемы. я наоборот если мужик меня не добивается теряю к нему интерес даже если изначально он был.
Рита
Я
Сообщение было удалено
хорошие мужчины - это те, которые не избалованы женским вниманием. Потому что не привлекательны, не обаятельны, не интересны. Им ничего не остаётся, как быть "хорошими" - проявлять внимание, быть добрыми и обходительными, иначе кто с ними вообще дело иметь захочет? А те, кто вам нравятся - нравятся многим. Конечно, от избытка внимания человек и становится эгоистом или бабником, это естественно.
Гость
Никак не быть, добивайтесь если в кайф.
Только это когнитивный диссонанс — добиваться бабника
Только это когнитивный диссонанс — добиваться бабника
лол
это унижение.У вас псих.проблема,вас видно унижали в детстве,мужской пол,папа,брат,дядя,в школе одноклассники,говорили что некрасивая
Рита
лол
Сообщение было удалено
да при чем тут псих проблема? ей нравятся симпатичные сексуальные мужики, на которых и так очередь. А ухаживают и добиваются ее всякие лопушки, которые мало кому интересны. Все логично
Я
лол
Сообщение было удалено
Никто не унижал и ничего не говорил. Бегают до сих за мной с розочками и медведями плюшевыми. А я с ними побуду и еду к тому, кого хочу.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
На бабников нет очереди, они успевают обслуживать всех желающих
Гость
У вас синдром Мерлин Манро. Почитайте про этот синдром. Будет хуже когда начнете страдать от него.
лол
Гость
Сообщение было удалено
это точно/!))))++++++++
Я
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Первый раз слышу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнёт страдать прочитав про синдром или не прочитав?))
А сейчас почему не страдается?
А сейчас почему не страдается?
Гость
гостя
Сообщение было удалено
да ладно самооценка, на внешность автор прежде всего западает понятно же
Гость
У меня достаточно пассивная роль в отношениях.
Меня еще надо подопнуть, чтобы я сама подошла )))
Так что не надо ля-ля
Меня еще надо подопнуть, чтобы я сама подошла )))
Так что не надо ля-ля
Гость
На самом деле пушистый вел меня к себе очень долго и виртуозно🙊
Гость
А на людях такой: "таак, какие-то бабенки за мной тут бегают 😎"
,🙊
,🙊
Гость
Мужчины - охотники по натуре и не ценят то, что само падает им в руки. Чем больше они добиваются и вкладываются в девушку - тем больше ценят. Делайте выводы, автор. Проявление инициативы девушкой обычно плохо заканчивается.
Гость
Загуглите кто такие штурманы в отношениях, сразу так протвненько станет ;) ибо пишите вы не без гордости о том, что кого-то там добиваетесь. На деле женщина может только предложить себя не максимально невыгодных условиях тому, кому даже сексить ее лень. Оно вам надо?
Ну а вообще, однажды тяга к подонкам может на такое дно выбросить, что не выберетесь, либо с огромными потерями.
Ну а вообще, однажды тяга к подонкам может на такое дно выбросить, что не выберетесь, либо с огромными потерями.
Анна
Автор я вас очень хорошо понимаю, ибо я сама такая, хочу быть с тем кого выбрала сама и хоть убей меня, страдаю, мучаюсь, а ничего поделать с собой не могу, с другими парнями провожу время а в голове только одна мысль вот был бы он рядом, а не этот человек и так плохо становится самой, что начинаю своему избраннику понаписывать. Особенно раньше, вообще не могла бороться со своими эмоциями. Сейчас сдерживаю себя, чтобы не написать ему, но в мыслях он постоянно!
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а вас принцесс не бросают? Статистику разводов почитайте.
Одноглазый дракон
Ситцация в том что тех кого вы добиваетесь - они ценны для вас в ваших глазах, те кто добиваются вас ценности для вас не представляют и это все независимо от внешности мат статуса и прочих вещей. То есть вы можете по каким то своим причинам добиватсья мужчину безработного с животом при этом отказывая и не рассматривая директора крупного завода. Причем усилия приложенные вторым будут для вас безразличны
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Зачем мне ее читать? У меня все ок. Сама никогда ни за кем не бегала. Как показала жизнь, это правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это оксюморон.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
Так добивайтесь правильных, а не бабников. Отсейте бабников как непригодный материал, и танцуйте от других качеств.
Например успешность, самореализация, творческий или интеллектуальный потенциал. Просто передвиньте пару параметров в "наводке прицела".
Например успешность, самореализация, творческий или интеллектуальный потенциал. Просто передвиньте пару параметров в "наводке прицела".
Я тоже влюбляюсь в уродов моральных, бабников, хулиганов и прочих. А почему-кто их знает? Внимание от них бывает, но оно такое же, как ко всем таким же, как я. Подарков, цветов-букетов не дождешься. Им на всё пофиг, они с этим по жизни."хорошие мальчики" не цепляют.
Не знаю. Может вы как-то не цените себя?
Бабник он же обычно не придает значения конкретной женщине,т.к. у него еще там катя света, вика вероника....
И в принц пе как вы романтизируете то что между вами происходит? Вот вы приехали, его любите....а потом как это все заканчивается? Что после секса происходит?
Бабник он же обычно не придает значения конкретной женщине,т.к. у него еще там катя света, вика вероника....
И в принц пе как вы романтизируете то что между вами происходит? Вот вы приехали, его любите....а потом как это все заканчивается? Что после секса происходит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема