Сильно понравился мне, хочу добиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Grendel
Умный мужчина + глупая женщина = мать одиночка.
Гость
Мнение. С таким плохим началом истории хорошего продолжения быть не может.
Автор
Вам по сколько лет?
Гость
так если он вам на сообщения не отвечает как вы с ним общаться хотите?)))) захочет сам напишет, или на встречу пригласит
Гость
Что автор хочет добиться? Приедет парень из Москвы-присунет !
Гость
Согласна. Это странно все. Но с другой стороны это общение началось в интернете ведь. Человек меня в живую не видел. Ведь давайте признаем чтобы влюбиться нужно увидеть, пообщаться. Запахи, феромоны ахах гормоны. В жизни может у человека проблемы какие то, он до поздна работает устает. Я же не знаю. Возможно устал с работы пришел прочитал и заснул.
Гость
Вы знаете у меня бывший на все смс отвечал сразу всегда в рот смотрел. А закончилось все очень плохо бил и бросил. Так что не всегда, когда парень хороший он отвечает
автор, не ответить на сообщение - это неуважение элементарное. и вы прекрасно это понимаете)))) 15 секунд всегда можно найти в течение дня чтобы написать ответ
Гость
так если он вам на сообщения не отвечает как вы с ним общаться хотите?)))) захочет сам напишет, или на встречу пригласит
Так вот я хочу узнать мнение у кого так было, чтобы на сообщения не отвечал. И потом вдруг стал писать и получились отношения
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Вдруг есть девушки у которых был такой опыт.
И как общаться с таким тяжелым человеком. Советы. Ясно конечно навязываться нельзя заблокировать только может.
Гость
Вы ему не подходите, он похоже спокойный, медлительный, а вы вулкан страстей 😄
Гость
Прочитала и прям вспомнила свои 15 лет.
Если парень вам не пишет, то он в вас не заинтересован. Других причин не бывает. Хотите добиться, то пробуйте, но будьте готовы разочароваться. Гораздо приятнее, когда добиваются вас.
Если парень вам не пишет, то он в вас не заинтересован. Других причин не бывает. Хотите добиться, то пробуйте, но будьте готовы разочароваться. Гораздо приятнее, когда добиваются вас.
Автор
Прочитала и прям вспомнила свои 15 лет.
Так и парням тоже нравится когда их добиваются. Если парень не пишет, то может он не хочет навязываться или просто стесняется.
Гость
Гость
Объясните подробнее ахах вы угадали если честно в постели с бывшим был прямо огонь он меня называл. Вы парень? А что есть такие парни, которые так медленно развивают отношения? Тянут? Он тоже как писал я тороплю события ахах ну шутил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ну если "не дам потяну" - это вулкан, то я тогда просто иезавель 😁
И автор не вулкан, и парень не медляк, просто ему не сильно надо автора, вот и всё. Мало ли в интернете смазливых малышек. А в Москве тем более 😁
И автор не вулкан, и парень не медляк, просто ему не сильно надо автора, вот и всё. Мало ли в интернете смазливых малышек. А в Москве тем более 😁
Я не дура я предполагаю что он может с кем то там спать 😴 но если приедет ко мне завяжется живое общение вдруг получится я красивая финансово не напрягаю никогда парней хочется просто спокойных отношений поймите
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Гость
Вот я не знаю как объясните мне тупой. Чего хочу добиться? Просто спокойных отношений как у нормальных людей бывает
автор, в 25 лет можно и поумнеть немножко. добиваться вам его не надо. вы ему пишите? пишите. и он вам пусть пишет. если он захочет с вами увидеться - он приложит усилия, поверьте. и если вы красивая, как вы пишите, у вас должны быть какие-нибудь ухажеры, на нем не зацикливайтесь
Гость
так они уже общаются, даже видео попросил. о каком стеснении речь? добиваться женщине мужчину никогда не надо. все, чего женщина может добиться, чтобы ее трахнули разок-другой, ну максимум оставят как запасной вариант, а девушка отношений серьезных хочет и семьи
Гость
автор, в 25 лет можно и поумнеть немножко. добиваться вам его не надо. вы ему пишите? пишите. и он вам пусть пишет. если он захочет с вами увидеться - он приложит усилия, поверьте. и если вы красивая, как вы пишите, у вас должны быть какие-нибудь ухажеры, на нем не зацикливайтесь
Есть 1 ухажер ахах хозяин магаза рядом где живу он мне не нравится фу
Гость
так они уже общаются, даже видео попросил. о каком стеснении речь? добиваться женщине мужчину никогда не надо. все, чего женщина может добиться, чтобы ее трахнули разок-другой, ну максимум оставят как запасной вариант, а девушка отношений серьезных хочет и семьи
А если не дам ахах когда захочет трахнуть
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не простой, хитрый. Достаточно умный, пишет очень правильно. Сильно понравился мне, хочу добиться. На последние сообщения не ответил, но прочитал. Очень бесит. Прочитано в *** в директ. Теперь не знаю напишет ли вообще. И вообще нормально ли это как он не отвечает, что это манипуляции или просто не хочет общения. У меня такая ситуация в первые всегда мне парни отвечали. Хочу мнение. Никогда не знакомилась в ***