Про мужскую меркантильность и хитрость
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что он даст ей секс и удовлетворение 🤠. Без крепкого члена женщины очень злые, к сожалению.
Ну на счёт правды в вашей писанине, есть большие сомнения).
Ну на счёт правды в вашей писанине, есть большие сомнения).
он даст ей зппп и вич
он даст ей беременность, роды рвущие пи,з,ду и аборты
он даст ей кровотечение, молочницу и дискомфорт
он даст ей анальные трещины
он даст ей вонючую слизь на лицо и в рот
"крепкие члены" - это не про васьков русских у которых от бухла, наркоты и постоянной др,оч,ки вялохуйки-мякиши
Без члена женщины избавлены от:
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- кровотечений и дискомфорта
- измен и унижений
- анального секса
- вонючей слизи которую надо глотать или с покрасневших от аллергии глаз вытирать
- вечного недовольства и мозгоебаловки мужика
- обслуживания мужика в быту и в постели
- от заниженной мужиком самооценки, собственной важности и самоценности
и т.д.
"крепкие члены" - это не про васьков русских у которых от бухла, наркоты и постоянной др,оч,ки вялохуйки-мякиши
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- измен и унижений
- анального секса
- вонючей слизи которую надо глотать или с покрасневших от аллергии глаз вытирать
и т.д.
Гость
женщины злые без денег. а без вашего отростка прекрасно живется, здоровья больше, никто мозг не выносит своими хотелками (не так побрилась, не так выглядишь, не королева красоты, хочу минет, хочу в анал).
циститов посткоитальных нет и не надо их лечить. молочниц от чужой микрофлоры нет. женщина становится спокойнее, расслабленнее без стресса.
а вибраторы и вуманайзеры доставляют мультиоргазмы, с которыми ни один член не валялся.
циститов посткоитальных нет и не надо их лечить. молочниц от чужой микрофлоры нет. женщина становится спокойнее, расслабленнее без стресса.
а вибраторы и вуманайзеры доставляют мультиоргазмы, с которыми ни один член не валялся.
+++++++++++++++++
деньги важнее чем мужопп, его мозгоебаловка, его зппп и его проблемы
мужопы опять пытаются втюхать женщинам свои вялохуйки-мякиши заразные 😂 иначе веревка и мыло
ведь Россия на 1 месте в мире по мужицким суицидам.
деньги важнее чем мужопп, его мозгоебаловка, его зппп и его проблемы
мужопы опять пытаются втюхать женщинам свои вялохуйки-мякиши заразные 😂 иначе веревка и мыло
ведь Россия на 1 месте в мире по мужицким суицидам.
Гость
дело в мужской двуличии. то они пишут, что хотят просто симпатичную или "красивую от природа" девушку. но при этом смотрят в сторону БОГАТЫХ девушек, кто свою внешность симпатичную прокачал до красивой холёной. но при этом она должна его полюбить просто так. лицемерные мужики
Автор ну смотрят и смотрят. Я тоже на таких холеных смотрю в дорогих тачках и что? Понятное дело что они таких не потягут . Да и где они сними знакомится то будут? Такие девушки из дорогих ресторанов не вылазит а мд в парках с пивом. Все прекрасно понимают что им реально светит а что нет. Так что тема ни о чем. А на дорогие тачки и крутые дома с яхтами я тоже смотрю. Интересно ведь 😂
Гость
"удовлетворение" получает только мужик. поэтому про "злая без секса" это тухлая древняя манипуляция мужиков, чтобы им охотнее давали.
около 80% женщин не получают оргазма от члена и вагинального оргазма. в то время как мужик в 99,9% случаев секса оргазм получает.
большинство мужиков не знают, где у женщины клитор и что надо сделать, чтобы у нее оргазм случился. так что про удовлетворение можешь не врать. женщины потом сами в душе "доделывают" всё. и нафига тогда вообще мужик нужен?
около 80% женщин не получают оргазма от члена и вагинального оргазма. в то время как мужик в 99,9% случаев секса оргазм получает.
большинство мужиков не знают, где у женщины клитор и что надо сделать, чтобы у нее оргазм случился. так что про удовлетворение можешь не врать. женщины потом сами в душе "доделывают" всё. и нафига тогда вообще мужик нужен?
Всё верно! Как же надоели неликвидные мужопы со своей бредятиной.
Гость
конечно может. но вам же секс с женщиной жизненно необходим. а зараза ВПЧ на мужиках никак не отражается. зато у женщины рак шейки матки может быть.
вы абортируетесь? вы жрете гормоны? нет. тогда почему женщина должна так издеваться над собой? вазектомию то вы делать не хотите. боитесь.
вы абортируетесь? вы жрете гормоны? нет. тогда почему женщина должна так издеваться над собой? вазектомию то вы делать не хотите. боитесь.
+++++100👍🔥
Гость
наша любимая Робигуд. да и другие девушки-эскортницы оказывают услугу "чат". это просто поговорить в сообщениях, без нюдсов и тд. они за это берут с мужиков деньги.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.
а мы тут бесплатно мужикам откачиваем своей энергии и еще удостаиваем их своим вниманием, ответами и перепиской.
пока это заканчивать. им всё равно ничего не докажешь. они сюда прутся уже зазомбированные мд-методичкой. или просто шизофреники (весеннее обострение). или просто зэки, которым время девать некуда. а мы тут тратим на них свою энергию и время.
предлагаю их игнорить. тогда интерес у них спадёт, и может они даже свалят отсюда.
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе неудачники попадались, которые тебя достойны, за всех не говори. И мат свой убери, иначе больше в теме писать не будешь.
Гость
Сообщение было удалено
И чего мне плакать то))))? У меня все чудесно, в отличие от тебя
МММММонстр ЧЛЕН
на него красотки не обращают внимания, он им нах не нужен, и чтобы не спиться и не повеситься от того что он неликвидный, нищий косорыл, он пытается обесценить красоток и облить их грязью, ему от этого легче.
это самопрограммирование чм,ошн,иков: "бабы плохие, путин плохой а я хороший"😂
они также обесценивают богатых мужчин, бугатти и ламборгини, виллы, личные яхты и самолеты.
вся эта зависть косорылого, нищеброда от тупости и никчемности.
это самопрограммирование чм,ошн,иков: "бабы плохие, путин плохой а я хороший"😂
они также обесценивают богатых мужчин, бугатти и ламборгини, виллы, личные яхты и самолеты.
вся эта зависть косорылого, нищеброда от тупости и никчемности.
Ну так-то я живу в частном доме, площадью в 200+ кв. И девки за мной со школьных лет бегали). Ну ты пиши ещё 🙂.
МММММонстр ЧЛЕН
Я, кстати, ни одну девушку тут не обозвал. А в ответ уже меня как только не называли.
МММММонстр ЧЛЕН
Ты говоришь словами чужих )
Зачем еужен мужик? Кто ему даст ,переть меня 2 дня? Почему я подобреть должна,если я задавлю его )))
Если бы он свое рыло не показывал ,а на расстоянии слелал бы доставку букета из 101розы и скинул бы 500к на шоппинг ,я бы подобрела)
Но если бы сразу взамен требовал сексс послала бы .
Ничего вам риато не должен!!
Нет у тебя денег ни встречаться,ни жениться! Сиди уто там ,дроччи значит !! Поэтому ты и злой такой))))
Зачем еужен мужик? Кто ему даст ,переть меня 2 дня? Почему я подобреть должна,если я задавлю его )))
Если бы он свое рыло не показывал ,а на расстоянии слелал бы доставку букета из 101розы и скинул бы 500к на шоппинг ,я бы подобрела)
Но если бы сразу взамен требовал сексс послала бы .
Ничего вам риато не должен!!
Нет у тебя денег ни встречаться,ни жениться! Сиди уто там ,дроччи значит !! Поэтому ты и злой такой))))
А чего всего 500к? Больше проси!).
Ну а если серьезно, а ты кто, чтобы тебе такие подарки дарили и тем более, заочно?
Умора...
Ну а если серьезно, а ты кто, чтобы тебе такие подарки дарили и тем более, заочно?
Умора...
МММММонстр ЧЛЕН
он даст ей зппп и вич
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- измен и унижений
- анального секса
и т.д.
- зппп и вич
- молочницы и циститов
- родов и абортов
- измен и унижений
- анального секса
и т.д.
Выздоравливайте 🙂🙈
Гость
два мужика 50летних не знают как у женщины оргазм происходит. вот и всё что нужно знать о сексе с мужиком.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба (автор) Мне вот твое нытье не совсем понятно. Мужчины просто ставят требования к бабам. Так в чем проблема?
Гость
Да автор, вы правы.
Они лучше женщин разбираются в стоимости вещей и свежести маникюра.
Плюс почему-то *** у нас ни разу не меркантильное,а щедрое и великодушное.
И никто их не назовет корыстными тварями за то, что хотят богатую невесту
😄
Они лучше женщин разбираются в стоимости вещей и свежести маникюра.
Плюс почему-то *** у нас ни разу не меркантильное,а щедрое и великодушное.
И никто их не назовет корыстными тварями за то, что хотят богатую невесту
😄
фригидные нам не нужны и конечно совсем потерявшие физическую красоту тоже, не более того
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 505 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как таких парней нынче называют ?5 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему5 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину6 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?3 ответа
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?3 ответа
- Ответственные женщины6 ответов
- Помогите определиться с мужчиной24 ответа
- Она ему нравится или нет?10 ответов
- Не встретила на вокзале3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет282 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?278 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек74 ответа
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?59 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не нужны вам эти простые обычные девчонки, да вы даже с них хотите чего то поиметь (требуете чтоб они на свою зп выглядели как холеные красотки с картинок. и не надо передергивать про накачанные губы-вареники, и ногти-когди). мужики еще как разбираются в ухоженности и хотят красивенькую, с блестящими длинными волосами, точеной фигурой (которая от пахоты и дешевых макарон поплывет), и которая нуждается в поддержании - питание, массажи и тренировки. кожу красивую, а не тусклую с синяками под глазами.
Так что про "человека который интересен" можете не трындеть. я знаю, какая вам "интересна". но вы, когда вам удобно, косите под дручка "да мы не разбираемся в этих брендах, да мы не смотрим на маникюр". всё вы смотрите. под микроскопом, причем. откровения мужицкие весь интеренет заполонили. требования к внешке как у ангелов виктории сикретс. мдшники целые трактаты с картинками пишут, какая должна быть девушка, чтобы соответствовать их требованиям "стандартам красоты".