Встречаюсь с парнем два года.В первый год отношений всё было идеально, много времени проводили друг с другом, он часто писал, восхищался мною и интересовался моей жизнью. Но потом он уехал в другой город который находится в 10 часах езды от моего. После чего он практически сразу перестал писать первым, да он старается приезжать хотя-бы раз в два месяца, но он полностью перестал интересоваться моей жизнью и ничего не рассказывает про себя. Скандалы и разговоры ни к чему не привели, недавно рассказал что у него появилась подруга которую он расхваливал и восхищался так как она заботливая, убирается у него в комнате и хорошо его поддерживает. Несколько дней назад я прямо ему сказала что мне не хватает его внимания и попросила общаться со мной почаще, он сказал что всё понял и исправится. Но он не исправился, я опять написала и спросила в чем дело, на что он сказал что у него депрессия и он не хочет ни с кем разговаривать. В итоге мы вообще не общаемся несколько дней. Он потерял ко мне интерес? Или нашёл другую? Я не знаю как себя вести в этой ситуации (