Расставание. Тянет к нему
В общем история идиотская. Еще по школе встречалась с парнем, но разошлись и вот спустя 15 лет у нас роман. С еженедельными скандалами. Упреки с каждым годом стали все сильнее дошло до рукоприкладства. Разошлись, спустя месяц прощаю опять как дура верю его словам. Он еще так красиво ведет себя после ссор цветы, вроде по дому начинает помогать, покупать продукты. А вот маме его это не нравится, она промывает мозг ему и он срывается на мне, а я уставшая от этих осуждений начинаю орать на него. Вообщем расстались опять. Но теперь я не хочу прощать. Отправила его вещи его маме. Собаку на которую он меня уговорил пришлось отдать в хорошие руки, я физически не могу уделить внимание немецкому боксеру, пока он еще был поменьше, дочь могла погулять, а стал побольше он еее сносит. Как итог пока я работаю сижу, вся квартира разрушена и загажена. Это и стало видимо последней каплей. Суть в чем мой мозг понимает что нужно держаться подальше от этого человека, так как от него только обещания, дел нет. Ремонт колом, плюс сломанный нос с его ноги. А душу разрывает тянет к нему. Подскажите если у кого такое было или подобное, как и через сколько справились.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
К психологу срочно. Справитесь, это точно, надо переждать. Возьмите себя в руки! То, что вы описали - это крайне ненормально. Сломанный нос с ноги, серьезно? Поймите, что это "тянет" - это привычка, нейронные связи в вашей голове, которые разрушатся, если вы не будете принимать обратно за цветочки и пустые слова извинения.
Гость
Офигеть. Ваша дочь это все наблюдает? Бедный ребенок, это ж надо чтоб так с мамкой не повезло.
Автор
К психологу срочно. Справитесь, это точно, надо переждать. Возьмите себя в руки! То, что вы описали - это крайне ненормально. Сломанный нос с ноги, серьезно? Поймите, что это "тянет" - это привычка, нейронные связи в вашей голове, которые разрушатся, если вы не будете принимать обратно за цветочки и пустые слова извинения.
я понимаю спасибо) просто когда эта дурь вылетит из головы, словно я это не я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа