Меня не тянуло. А вас, да х з почему, может вы в душе ш***а?
золотой телец
[2427583146]
может у вас жажда мести такая своеобразная))
табуретка
[1884349547]
тяжелое расставание было из-за хронического недотр*ха?
гость
[2783498597]
это нормально, автор :) чтоб забыться, отвлечься, также некоторые поедать килограммами начинают сладкое, или пить :) главное, не переживайте, если вдруг ;)
Гость
[41035203]
Потому что хочется повысить свою самооценку и понять, что ты еще кому-то нравишься, вызываешь желание и все такое. Разве не так?
чувак
[1713963928]
ты мстительна
Гость
[573893541]
насчет женщин- ну не знааю......а вот мой бывший муж, когда я от него сбежала- в такой разнос ударился, что все диву давались....потом, когда через неск-ко лет пересеклись- сам мне рассказывал...еще и обижался на меня прям-что я из него секс-маньяка сделала..такой он был злой на всех баб!!
Если расставание было с человеком, которого любила (а не просто увлечение), как можно даже думать о сексе с другими? Я лично год точно не могла ни на кого смотреть, такая депрессия была, только о нем одном все мысли. А вы говорите, отдаться, да еще дюжине мужиков. Ужас какой-то!
Гость
[519586150]
Та
Сообщение было удалено
+100500))))))))))
Гость
[519586150]
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))
чувак
[1713963928]
женщину развращают не тогда,когда начинают с ней спать, а когда перестают.
Это искушение. Бесы тянут вас в свое царство...После того, как отдадитесь первому без любви, почувствуете гадость, которую даже через сто лет не смыть...Лучше ищите любовь.
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
ты тока ошиблась-не дюжине мужиков,а своему любимому! потому что ты по-моему относишься к редчайшему в настоящее время числу девушек,которые любят искренне свою половинку и хотят хорошего продолжения!таким как ты-честь и хвала...я вот парень и тоже,када сильно поссоримся с любимой сластеной,неск дней не общаемся,прям мне хочется всю ее зацеловать и всю ее вылизать почему-то...
Возникшая после ухода мужчины пустота причиняет вам боль. Попытка заполнить пустоту количеством - мысль понятная. Вот как не любое лекарство годится при какой-то конкретной болезни, так и не любой мужчина способен исцелить вас от боли и наполнить заново вашу жизнь, не говоря уже о количестве биологических любовников.
Когда у меня в жизни возникла пустота, я пытался заполнить её алкоголем - идея такая же безнадёжная, что и ваша с дюжиной мужиков.
Но есть вещь, которую вам надо знать сейчас. Боль, которую вы сейчас испываете, обязательно уйдёт. Вы напрочь забудете о том, КАК вам было больно. А вот если вы и в правду сбл*дуете - будете вспоминать об этом с отвращением очень долго.
Если не верите мне - напишите самой себе письмо, в котором подробно распишите, как вам сейчас больно, и которое вскроете лет через пять.
Гость
[1109169245]
Мик
Сообщение было удалено
спасибо... мне как-то полегчало.
Фелисия
[747005150]
А у меня наоборот. Начинаешь ненавидеть всё мужского рода. Какое там отдаться,тошнит от одного вида.)))
Гость
[660769446]
Фелисия, вы недалекая...
бэд
[3448008024]
психическое расстройство на фоне плядства...
Сырничек с повидлом
[968174907]
лала
Сообщение было удалено
Такую глупость можно только на этом форуме прочитать.
Как думаете, почему так?