Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Ага. А через пару лет она - истеричная ведьма, а он - похотливый козел. А так красиво начиналось!
Гость
Любовь любовью, а табачок врознь.
Гость
По кочану.
Гость
Нет. Я бы бежала от такой "любви". Это болезнь.
Гость
Нет, это нездоровые созависимые отношения.
Гость
Верно. Начинаешь чувствовать друг друга на совершенно ином уровне. Начинаешь чувствовать его боль и радоваться его радостям, как своим, - и это обоюдный процесс. Начинаешь ощущать другого человека как часть себя.
Это не растворение друг в друге, тут оба остаются собой, во многом непохожими личностями, и у каждого своя жизнь, часть которой принадлежит только тебе. Но степень родства с другим человеком возникает совершенно особенная.
Такое редко случается. Я не знала, что такое возможно, пока это не произошло со мной.
Это не растворение друг в друге, тут оба остаются собой, во многом непохожими личностями, и у каждого своя жизнь, часть которой принадлежит только тебе. Но степень родства с другим человеком возникает совершенно особенная.
Такое редко случается. Я не знала, что такое возможно, пока это не произошло со мной.
Не могу с этим согласиться. Настоящая, зрелая, гармоничная любовь - это когда есть 2 души и им хорошо вместе. В целом они могут быть и без друг друга, но друг с другом им лучше. В этой паре нет созависимости, абъюза, партнеры уважают друг друга и на равных. И да, в таких отношениях появляются дети только тогда, когда хотят оба, а не один для сохранения отношений или потому что социум им это твердит. Иначе ребенок будет априори несчастлив в этой семье, он не будет желанным. Если интересно узнать, что у вас в ответе за это по натальной карте, буду рада помочь, дам обратную связь и действия, как из этого положения выбраться
Гость
Да, верно. Это особенный кайф, кто не пережил, тому не дано понять.
Но это редкость, для этого нужно чтобы мужчина был зрелый, а женщина девственницей.
Те, же, кто живут, тупо повинуясь половому инстинкту и потому, что подруги уже с парнями, они как черви земные живут. Ни сказок про них не расскажут, ни песен про них не споют.
Но это редкость, для этого нужно чтобы мужчина был зрелый, а женщина девственницей.
Те, же, кто живут, тупо повинуясь половому инстинкту и потому, что подруги уже с парнями, они как черви земные живут. Ни сказок про них не расскажут, ни песен про них не споют.
Гость
Не могу с этим согласиться. Настоящая, зрелая, гармоничная любовь - это когда есть 2 души и им хорошо вместе. В целом они могут быть и без друг друга, но друг с другом им лучше. В этой паре нет созависимости, абъюза, партнеры уважают друг друга и на равных. И да, в таких отношениях появляются дети только тогда, когда хотят оба, а не один для сохранения отношений или потому что социум им это твердит. Иначе ребенок будет априори несчастлив в этой семье, он не будет желанным. Если интересно узнать, что у вас в ответе за это по натальной карте, буду рада помочь, дам обратную связь и действия, как из этого положения выбраться
Как с вами связаться чтобы посмотрели натальную карту. Похожая ситуация
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовь #отношения