Я тоже ничего плохого о нём не пишу тут. Всё в порядке. Его никто не обвиняет. Пусть живёт так как хочет. Но дело в том, что автору (заглавного поста) он не подходит. Вот об этом и разговор.
Так что пусть он продолжает жить в своё удовольствие, но уже либо сам, либо с кем-то другой, - раз автору это не годится. Вот и всё.
Ну а если говорить о манипуляциях, то с моей точки зрения это и есть манипуляция с его стороны: "Дорогая, смотри, я вот много чего достиг в жизни, у меня вон сколько всего есть уже. Так что теперь я буду лежать на боку и плевать в потолок, а ты, будь добра, суетись и делай всё по дому, обслуживай меня, и так далее".
А так, - да, - никто ничего не требует. Этакий божий одуванчик на диване.
Нет, если автора это устраивает, то ради бога. ))
НО!!! После того как все это сделал и заработал он ушел работать в ВУЗ и все его устраивает и говорит больше не хочет пахать в банковской сфере и всего добился, женится официально не пойдет, максимум сожительствовать, детей не хочет ближайшие 5-7 лет. А ведь мне уже 30...
Стоит ли с ним связываться или толку от него не будет?? И нужно искать амбициозного мужчину??