Гость
Статьи
И я нашел другую

И я нашел другую

Такая вот, душераздирающая история.
На днюхе у корешка познакомился с женщиной, брю, крепкое тело, длинные волосы, скромный взгляд. Все, как я люблю.
Проводил до остановки, постояли, поговорили, условились встретится в пятницу. Встреча прошла, как в сказке. Катались на метро, бродили по набережной, зашли в зоопарк, поужинали в Макдональдсе. В общем, как у всех. Через неделю зашли ко мне, за фотоаппаратом, и не выходили сутки. У нас все прошло, как на перемотке.
Через два года у нас все оставалось так же романтично, мы еще больше сблизились. Дело запахло свадьбой, или чем то подобным. Может, слетали бы в Японию, я мечтал посмотреть, как цветет Сакура.
А потом у нее заболела мама, и она пропадала у ее кровати сутками.
И я встретил на встрече одноклассников, не моих, других, её. Она моложе на 7 лет, блондинка, окончила колледж, (а моя бросила учебу), крепкая, веселушка, стрижка пикси, в общем, все, как я люблю. Я ей тоже понравился, еще бы, я привлек внимание всех, и не всем это нравилось. В общем, я проводил ее до дома, дом был далеко, мы выпившие, и я остался у нее до утра.
С утра заехал к своей, позавтракал, узнал, как мама, обнял за плечи, и на работу. Свою я бросать не хочу, у нас намечено много планов на жизнь. И Блодинку, назовем ее О, не могу теперь оставить, ведь я у нее первый мужчина. Решил пока не обижать девушек, и совмещать. Тем более, они совершенно разные по темпераменту и характеру. Если бы О была девственницей, я бы не сомневался, с кем жить. И если бы у И был такой покладистый характер, я бы не сомневался, что она моя половинка.
Вот, анонимно высказался, отвел душу. Фамилии изменены, будущее покажет. Может, всплывут у кого нибудь шкелеты в шкафу, и помогут сделать правильный выбор, кто знает?
Опрос
А кого бы выбрали вы?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а где ответ - никого не выбирать
Гость
опять вечер вуменских даунов-дрочеров-сказочников? в перерывах между сменами на кассе строчишь фантазии?
Гость
Какой-то задохлик, предпочитающий "крепких" женщин, которые его, бедного мальчика, на коне вынесут из горящей избы
Гость
Гость
Ты прав, это я фамилии изменил, чтобы никто не узнал и не рассказал им, ведь мир тесен. Еще не хватало мне разборок с бабами. Первая то никуда не денется, зависит от меня, но вторая еще не прикипела, хотя была девственницей. Еще взбрыкнет, а вдруг она моя половинка?
Кончится тем, что узнают друг о друге и пошлют обе.
Рита
Гость
Какой-то задохлик, предпочитающий "крепких" женщин, которые его, бедного мальчика, на коне вынесут из горящей избы
Всмысле на коне?😂 из избы на коне? Может на руках?
А, или это он в избе на коне? На пони видать..
Гость
Гость
Кончится тем, что узнают друг о друге и пошлют обе.
Очень надеюсь.
Гость
Автор пропала куда-то, наверное со своею девственницей отрывается.
Мне по человечески жаль рванку, столько бед ждёт её впереди. Но это её выбор, её дело. На таких обычно слетаются всякие психологи пикаперы, для утешения и раскрепощения, а чем обычно заканчивается, ещё одними разочарованиями. Но как бы ни было жалко, автор не обязан наступать на горло своей песне. Любовь всегда права.
Да и кто, положа руку на сердце, будучи свободным (дурацкие планы жениться в Японии так и остались планами) не взял бы в жёны девственницу? Трус или старик, проживший жизнь.
Автор, появись! Мы ставим на девственницу, 10:1
Гость
Сударь,вы про погоню за двумя зайцами помните ?Первый раз вижу как мужчина имеет серьезные планы сразу на брю и блонд,анекдот!Прогноз:скоро мадамы узнают друг о друге,теперь вопрос будет о том,передерутся ли они между собой или обе пошлют автора в пешее эротическое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем