Выхожу замуж и при этом взаимно люблю бывшего
Девочки, скоро долгожданная свадьба, с парнем вместе уже долгое время и все хорошо, но в какой-то момент начались мысли о бывшем, о том, как вместе было хорошо, о нем в целом. Со временем так себя замучила этим всем, что как будто бы заново в него влюбилась, думаю только о нем, несколько раз я была в его городе и уже думала встретиться, но все таки понимаю, что ничем хорошим это не кончится. Беда в том, что и он меня любит очень долго, никак не может найти себе девушку. С ним я не хочу строить отношения, потому что он, как это говорится, «непутевый». Но с каждым днем все труднее и труднее бороться с мыслями о нем, постоянно кажется, что он моя судьба. Это мандраж перед свадьбой или просто бытовуха и мирные отношения с парнем уже задолбали и все выливается вот в такие ситуации? #любовь #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Не. Это ///люхость.. 😋👍
Гость
С непутёвым семью не построишь. Есть мужики для секса, а друг к для семьи. Поразвлекалась и хватит, выходи замуж за нормального и не страдай фигней.
Гость
Потому что ты его давно не видела. И забыла, какой он непутевый. Вот если б ты его постоянно видела, то давно б забыла про него
Гость
Почему надоели нудные отношения с парнем, вам рокнрол надо?
Женись,если достойный тебя и просто спи с бывшем и не тормози на нём,катайся на мужчинах,они средство для достижения целей или удовольствий,побольше любовников найди,если они могут тебя поддерживать,обеспечивать.
Гостья_А
Автор, это не судьба. Если б была судьба, то давно поженились бы с бывшим.
С чего Вы взяли, что бывший никого найти не может именно из-за любви к Вам? Может, он не хочет пока отношений. Или, может, нет подходящих девушек.
Погоня за двумя зайцами заканчивается плачевно. И на двух стульях не усидеть. Вы либо отменяйте свадьбу, либо гоните мысли о бывшем. А то останетесь у разбитого корыта в итоге.
С чего Вы взяли, что бывший никого найти не может именно из-за любви к Вам? Может, он не хочет пока отношений. Или, может, нет подходящих девушек.
Погоня за двумя зайцами заканчивается плачевно. И на двух стульях не усидеть. Вы либо отменяйте свадьбу, либо гоните мысли о бывшем. А то останетесь у разбитого корыта в итоге.
Гость
Автор, это не судьба. Если б была судьба, то давно поженились бы с бывшим.
А он мне сам это писал. Говорил, что все, кто были - не то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа