А смысл таких постов: не хочешь обеспечения, шурши по дому самостоятельно, тем белее если сам же утверждаешь, что там делать нечего. Но нет, сразу же встает вопрос «а зачем тогда жена?» вот в этом месте мы возвращаемся в начало «а зачем тогда муж?»
2. Стоимость «бытовых услуг» оценивает не только м, но и ж, тем более, что она и является «слабой» стороной - финансовая зависимость, отсутствие профессионального роста, стажа и опыта, отсутствие пенсионных отчислений и медстраховки. В случае развода вы остаетесь профессионально пригодным и самостоятельной автономной единицей. Женщина - со стажем кухарки.
Почему я это написала (вы скажете - так, наоборот, она должна хотеть работать)? Чтобы взглянуть, сколько «стоит» не работать.
А почему эти женщины не хотят работать? Ну потому что им нравится заниматься бытом, они готовы его вести, но не по цене - ты сперва отработай 8 часов, а потом веди быт, там все равно нечего делать, но я это нечего делать сам делать не буду, не для того я женился. Ну так и она не для того вышла замуж, чтобы вести женские дела (быт) и мужские (обеспечивать семью). А вы, мужчины, хотите, чтобы вас обслуживали (даже если это нажать три кнопки), и чтобы обслуга сама себя содержала. Что-то одно выбирайте.
Всем знакомо, да?
Именно эти темы с завидной регулярностью и поднимаются мужчинами на ЖЕНСКОМ САЙТЕ.
- "Я гнался за тобой три дня чтобы сказать как ты мне безразлична" - именно так это и выглядит...
Детский сад, штаны на лямках - когда ты реально не нужна (не нужен) то о тебе просто забудут и даже не вспомнят!