Скучно в здоровых отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
рр
Тут нужно к специалисту обращаться, по другому никак. Когда ситуация набрала подобные обороты - предпринимать что-то другое нет смысла. Ибо вы может и стерпите, но дальше это вас будет преследовать
Совет подруги это, конечно хорошо, но можно сходить к психологу. Посмотреть, что за установка любовь и семья это треш. Где ты видела такую картину мира? Кто тебя ей научил?
Так вы хотите быть с этим человеком или вам хочется острых ощущений? Другого человека вы не исправите, а хотеть того и того это эгоизм, спрыгните с парашюта если вам мало ощущений 😄 он вас не бросит, если он такой такой, как вы описали и сами будьте такой же, а не гонитесь за чем то, займитесь работой, спортом и т.д. иначе можете упустить свое счастье в погоне за ощущениями...
У Вас есть шанс строить здоровые отношения, если разобраться с прошлыми психотравмами, не жить негативом, страхами, изменить свои привычные схемы. По сути Вам нужно собственную ценность понять, ценность здоровья, жизни и отношений, и от негатива развернуться к позитиву. Для этого нужна помощь компетентная гармоничного и позитивного человека, который не копается в прошлом, а дает жизненные советы для хороших изменений, и может собственнным примером доказать, что возможно быть счастливым человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Я хочу быть с этим человеком, хочу быть в здоровых отношениях, но мне так скучно и непривычно. Я боюсь, что сейчас я привяжусь, меня бросят и я больше никогда не смогу встречаться с кем-то.
Кто боролся , как у вас вышло?