Влюблялись ли вы заново?
было ли у вас такое, что вы долго убивались по человеку и думали, что лучше него никого нет и вы никого так не полюбите, а в итоге находили лучше и влюблялись заново?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему так у всех людей, иначе бы никто не встречался/женился/ заводил семьи. А убивались по не ясно кому.
Человеческая психика способна адаптироваться и после смерти родственников, войн, болезней, вы про какие-то отношения
Человеческая психика способна адаптироваться и после смерти родственников, войн, болезней, вы про какие-то отношения
Гость
Один раз, но потом вернулся бывший и с ней любовь, все испортилось в отношениях.
Гость
Это закономерно . Через крепя зацикленность и гиперфиксация на одном человеке это странно
Гость
Да. Но была любовь, которая держалась с моей стороны , наверное, лет 7-8., последние 4 года из которых человека не видела.
У меня есть поклонник, который с юности мне о любви своей пишет ., но очень легко любить человека, который не рядом) Высшая любовь это безусловно любить того, кто рядом, любить нежно, верно, долго и до конца своих дней)
У меня есть поклонник, который с юности мне о любви своей пишет ., но очень легко любить человека, который не рядом) Высшая любовь это безусловно любить того, кто рядом, любить нежно, верно, долго и до конца своих дней)
Monika
У меня нет такого, что нет прекрасней. Отношения удачно складываются или нет. Но однозначно шансов влюбиться у каждого человека не так и много, три думаю максимум, ну четыре
Гость
Нет, одного только люблю, но мы не вместе. Живу в браке с другим.
Гость
Ну конечно, вы литературу почитайте, это ж классика) про волнующую первую любовь… а потом вторая 😁
Monika
Я по стадиям не различаю. Наоборот, вначале самая эйфория, потом начинается типа работа над отношениями, что не очень приятно, хотя если личность схожая то ок. А если вначале это была чисто химико-физическая смесь? И вот эти все эмоции как у трансформаторной будки
Было ощущение и это на самом деле так, что такое происходит единожды
Было ощущение и это на самом деле так, что такое происходит единожды
Гость
Что за бред?
Иакую умственную жвачку не жую
Иакую умственную жвачку не жую
Гость
Конечно раз 100 на дню
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема