Ну так и строй отношения со своими подругами, проблем то )))
Я и строю с подругами прекрасные дружеские отношения. И что?
Гость
[3833489428]
Гость
По мужским. Причем не за те категории за которых потом хотят замуж. Ну ок- сами выбрали равноправие и пополамство, теперь к кому претензии.
Слушайте, а претензий вообще нет. Всегда есть выбор - надо мне такое счастье или нет.
Гость
[3865469767]
Гость
Знаю таких. Оставили и пошли делать карьеру и зарабатывать. Но вот в чем прикол... Мужики там взвыли - оказывается работать и растить детей, заниматься бытом одновременно у них не получается, им тяжело
Так четко СКОЛЬКО ты таких знаешь? Одна такая только подтверждает правило. У нас по бракоразводным делам в 99% отсавляют детей матери. Так что нечего тут чушь нести. Если одна баба оставила, а 10 миллионов нет, так это говорит о том, что женщины не оставляют детей с мужчиной.
Гость
[1039177246]
Гость
А чего мне ролики смотреть то? Там многое не договаривают, представляют только в выгодном для себя свете. Вопрос: это что ж за мужик то такой, что его боятся пустить к ребенку? Тиранил, пил, бил?
Судебные приставы рядом стоят, они не дадут воплотиться твоей фантазии про физическое насилие
Гость
[3865469767]
Гость
В моем доме что и как - решать мне самой, но не тебе.
А зачем ноешь тогда тут ?
Гость
[3833489428]
Гость
Ну раз ты зарабатываешь мало и быт всегда на женщинах, то тут и спорить нечего. Я и говорил с самого начала что разницу зп женщины компенсируют бытом.
Смешно просто. И много дур идет на такую компенсацию? А если мужик меньше зарабатывает, то он пивом горе заливает, это по мужски, да?
Гость
[3865469767]
Гость
Так она и сидит в грязи, поскольку строчит комментарии здесь. Некогда ей за чистотой следить
Слушайте, а претензий вообще нет. Всегда есть выбор - надо мне такое счастье или нет.
претензий нет, но прибежала ныть что на бабу скидывают быт. Ты или трусы одень, или крестик сними
Гость
[1417029201]
Гость
Смешно просто. И много дур идет на такую компенсацию? А если мужик меньше зарабатывает, то он пивом горе заливает, это по мужски, да?
Так ты же сама сказала выше что зарабатываешь мало, а мужчины быт спихивают на женщин. ))) Ты уж определись. С таким условием почти все идут :)
Гость
[3833489428]
Гость
Почему твоего кота зовут "Мужик"? Чистишь лоток этому альфонсу
Твоего? Не знаю, ты же его так назвал, вот и наслаждайся.
Гость
[1417029201]
Гость
Для этого у меня полно подруг - именно для удовольствия от общения на общие темы. И?
Так я не сомневался что ты с хануриками ради покормить встречаешься, поэтому не представляешь что с противоположным полом можно общаться с удовольствием )
Гость
[3833489428]
Гость
Интересы у тебя палевные, и жизненного опыта 0, и кругозор никакой, и базар соответствующий, так что не гони тут эту чушь.
Чушь у тебя. Опыт у него... сидеть на женском форуме :))) Богатейший опыт, как я смотрю.
Гость
[3865469767]
Гость
Если мужчина зарабатывает меньше, то он рад и счастлив что наконец нашел настоящую женщину которая его будет содержать
Гость
[3865469767]
Гость
1. Ты не мужчина, а мужлан. Потому нее лезь ко мне, не достоин. 2.С тобой мне отношения не нужны, даже за доплату, иди умойся.
бабища, не тебе решать кто я. Хабальная дура
Гость
[3833489428]
Гость
Так четко СКОЛЬКО ты таких знаешь? Одна такая только подтверждает правило. У нас по бракоразводным делам в 99% отсавляют детей матери. Так что нечего тут чушь нести. Если одна баба оставила, а 10 миллионов нет, так это говорит о том, что женщины не оставляют детей с мужчиной.
А мужики хотят растить детей то? Так пусть растят и обеспечивают, а не прячутся от аликов.
Гость
[3833489428]
Гость
Судебные приставы рядом стоят, они не дадут воплотиться твоей фантазии про физическое насилие
Я про более глубокий вопрос, про причины того, что таких папаш не подпускают к детям.
Гость
[3833489428]
Гость
А зачем ноешь тогда тут ?
Ноешь ты. А я читаю форум и пишу ответы, если мне это интересно обсудить.
Для этого у меня полно подруг - именно для удовольствия от общения на общие темы. И?
Не все женщины гомосексуалки
Гость
[1039177246]
Гость
Чушь у тебя. Опыт у него... сидеть на женском форуме :))) Богатейший опыт, как я смотрю.
Не женский, а бабский. Тут нет женщин, они ничего здесь не забыли
Гость
[1039177246]
Гость
Я про более глубокий вопрос, про причины того, что таких папаш не подпускают к детям.
Ментальные проблемы мамаши
Гость
[3833489428]
Гость
и не лезь к мужчинам, вот что ))
Не имею такой привычки, обычно мужчины ухаживают, и не лезут, трак как воспитанны. А сейчас я общаюсь на женском форуме, и не понимаю, что мне тут пытаются доказать мужчины.
претензий нет, но прибежала ныть что на бабу скидывают быт. Ты или трусы одень, или крестик сними
Ноешь ты. А я высказываю свое мнение, которое тебе почему-то не нравится.
Гость
[3833489428]
Гость
Так ты же сама сказала выше что зарабатываешь мало, а мужчины быт спихивают на женщин. ))) Ты уж определись. С таким условием почти все идут :)
Это ты перепутал. Я не писала вообще, сколько зарабатываю. И не твое это дело, главное - чтобы меня устраивало
Гость
[3865469767]
Гость
Твоего? Не знаю, ты же его так назвал, вот и наслаждайся.
забавно видеть как ты своим умишком не способна понять элементарный вопрос пытаешься осознать.
Гость
[3833489428]
Гость
Так я не сомневался что ты с хануриками ради покормить встречаешься, поэтому не представляешь что с противоположным полом можно общаться с удовольствием )
Какой прекрасный словесный понос. Все, аргументы иссякли?
Гость
[3833489428]
Гость
Если мужчина зарабатывает меньше, то он рад и счастлив что наконец нашел настоящую женщину которая его будет содержать
Ну дык раскрою тебе тайну. В таком союзе мужик не он, а его баба, которая имеет его как хочет :)))
Гость
[3833489428]
Гость
бабища, не тебе решать кто я. Хабальная дура
Какой текст, какие слова :))) Продолжай
Гость
[3833489428]
Гость
Не все женщины гомосексуалки
Я без понятия и мне не интересно про всех. Вроде как и мужики не все голубые, и это общеизвестный факт.
Гость
[3833489428]
Гость
Не женский, а бабский. Тут нет женщин, они ничего здесь не забыли
Бабский? Значит ты - баба, раз тут сидишь.
Гость
[3833489428]
Гость
Ментальные проблемы мамаши
А папаша конечно весь такой белый и пушистый, только почему-то с ним развелись. Видать не от хорошей жизни.