Гость
Статьи
Как будто девушек …

Как будто девушек первый раз в жизни видят

Мужчины, нужен совет. Ситуация для меня очень странная. Живу в большом городе- население миллионник. Район хороший, 15 минут до центра города.

Когда утром отвожу дочку в сад, на обратном пути всегда (всегда!) стоит компания взрослых мужчин 30-35 лет (человек 5-10) возле своих машин, не алкаши, русские. Я иду этой дорогой на остановку, чтобы поехать на работу. И когда прохожу мимо, они как гиены себя ведут, как племя африканцев, что-то говорят мне, смеются на всю улицу всей оравой. Как будто девушек первый раз в жизни видят. Я обычно молча прохожу мимо. Я их не знаю, ни в какие контакты мы с ними не вступали. Это продолжается каждый день. Что мне сделать, чтобы это закончилось?

Мне до слез обидно, сегодня покатились слёзы ручьём. Мне 25 лет, вес 50 кг, как-то вызывающе не одеваюсь, да и сейчас ЗИМА. Мужчины, разве можно так себя вести? Всей оравой на одну девушку? А завтра они у меня сумку заберут и телефон?
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да не обращайте внимание и все дела.
Гость
Та же проблема, что и у автора.
Шел 2025 год, мужики себя ведут так, будто в первый раз видят женщину.
Тоже, как прохожу мимо кучки мужиков, все замолкают и смотрят, не отрываясь. Или в лифт захожу с мужчиной, он смотрит в упор, не отрываясь, будто я что-то должна.
Особенно это напрягает, когда одна ходишь. Почему-то каждый второй считает, что ты тут ради него бродишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова