Есть смысл бороться за отношения?
Такие вот дела, встречались около года, но он постоянно в учебе, мы редко виделись. Но он постоянно писал мне был на связи. Потом он месяц мне ничего не писал, у меня было день рождение - не поздравил. А написала сама, спросила как дела. Он сказал что он ждал когда я ему наконец напишу ему, ибо постоянно пишет мне сам и не чувствует от меня внимания. Я сказала, что мне немного неприятно, что он не поздравил с др, он сказал, что он это сделал специально, он ждал первого шага от меня.Я ему сказала, мы не поняли друг-друга, давай останемся друзьями. Он сказал, что он не хочет этого, но он готов остаться другом.( потом я конечно же пожалела, что предложила ему дружить, так как есть чувства.) Да, это правда, что он в основном писал мне первым, но как-то обидно всё равно. Я очень ждала от него поздравления. Вот неделю назад я поздравила его с др, хотела сгладить углы. Он поблагодарил, но молчит сейчас. Смотрит мои истории, но не пишет. Можно считать это концом? Мне 23, ему 21. И да, он учится в мед. вузе и очень загружен. Он через четыре года собирается в Америку продолжить учебу( у него там бабушка).. у меня мысли возникают, что потом я ему буду не нужна и найдёт другую( возможно я не уверенная в себе и тд… хочу проработать с психологом) но я понимаю, что ему сейчас 21 и в будущем возможно полюбит другую
Лучезарная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы такие молодые, зачем вам бегать за мужчиной?
У вас ещё тысяча таких и лучше будет.
У вас ещё тысяча таких и лучше будет.
Захария
"Можно считать это концом?"
У вас и начало то не было
Практически одни переписки с претензиями...
У вас и начало то не было
Практически одни переписки с претензиями...
Гость
Не берите на себя эту главенствующую роль. Лишь оттолкнете его. Дайте ему время. Всё нужное вы уже сделали, теперь время ему проявлять инициативу
мальчишка. что тут говорить? мужчина скажет Дорогая, мне не хватает от тебя инициативы и внимания, а мальчишка будет манипулировать и делать больно чтобы показать как его задели. если человек дорожит взаимоотношениями, он сделает всё чтобы их наладить. ваш друг не сделал ничего для решения проблемы, спрятался в угол как ребёнок и перенес ответственность на вас! ну джентльмен. лучше пусть идёт лесом и возвращается, когда подрастет.
Лучезарная
мальчишка. что тут говорить? мужчина скажет Дорогая, мне не хватает от тебя инициативы и внимания, а мальчишка будет манипулировать и делать больно чтобы показать как его задели. если человек дорожит взаимоотношениями, он сделает всё чтобы их наладить. ваш друг не сделал ничего для решения проблемы, спрятался в угол как ребёнок и перенес ответственность на вас! ну джентльмен. лучше пусть идёт лесом и возвращается, когда подрастет.
Сейчас лучше исчезнуть из его жизни?
Гость
Всё верно он сделал. От тебя инициативы 0 - даже написать не можешь. Смысл с тобой встречаться?
Оля
Вы и были только друзьями по переписке с редкими встречами. Поверьте, если бы он хотел с вами чего-то серьезного и большего никакие учебы, переезды и прочее не смогли бы ему помешать.
Гость
"Было день рождение"... В каком диком ауле Вы учили русский язык?
Твой моя панемай?
Твой моя панемай?
Гость
День рождениЯ , а не день рождениЕ😊
Лучезарная
Спасибо большое❤️
Гость
мне бы тоже не понравилось если бы я всегда писал или званил. такое ощущение что это только мне надо
Гость
Нет смысла сохранять такие отношения, если человек себя так по детски ведет, то не стоит тратить на него время
Гость
Скорее всего именно так и будет.
Автор, ну вам всего 23 года, оставьте ребенка его маме. Сама была в похожих отношениях, они того не стоят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа