Противоречивое поведение
Познакомилась с мужчиной при определённых обстоятельствах по работе. Понимо работы у нас оказалось много точек соприкосновения, таких как дети (я педагог и работаю с детьми), бизнес, жизненная ситуация, ремонт + соседи. Он стал часто обращаться за советами и я помогала. Сразу расставила точки над и: сказала, что замужем, что верна мужу и люблю его, а у нас ничего, кроме общения быть не может. Он тоже жил с девушкой, отреагировал нормально и сказал, что дружеские отношения его устраивают. Он мне стал уделять знаки внимания, дарить цветы, приглашать на кофе и мог завезти на работу и тп. Потом он расстался с девушкой, стал писать каждый день. Я сводила общение к минимуму. Он начал писать о том, что Я с ним общаюсь потому что он значим для меня, как и Я для него. Я ответила, что это не так. На это он сказал, что ему никогда не кажется и сказал, что у него страсти нет, но есть другие чувства. Я вообще не понимаю, как это расценивать.. Теперь Я думаю, что все просьбы, с которыми он обращался вначале для него были поводом поговорить..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Бедная тетка - и хочется ей, и колется.
В кафе с ним ходит, цветочки принимает, в имашину к нему садится - ну, осталось только дать, кхе-кхе...
Но остатки нравственности, явно придуманной, не позволяют...
Мучается бедняжка, стрррррррррррррадает, вон даже тему сочинила, видно, у форума разрешения просит, ага.
В кафе с ним ходит, цветочки принимает, в имашину к нему садится - ну, осталось только дать, кхе-кхе...
Мучается бедняжка, стрррррррррррррадает, вон даже тему сочинила, видно, у форума разрешения просит, ага.
Гость
Вам надо было прекратить общение, когда он ухаживать начал.
Введите своего мужа в курс дела. Может он все по решает и этот мужчина от вас отвяжется
Бедная тетка - и хочется ей, и колется.
А вам видимо не дарят цветочки, раз вы злая такая!
"Муж- не стенка, подвинется."- его девиз.
Юлия
Мужу было пофиг, что жена с цветами от другого и на машине ее возит другого? Или вы его обманывали? Если обманывали, значит воспринимали ухажора как мужчину, а не как друга.
Захария
это что то про " на воре и шапка горит"
Познакомились по работе, но сразу сообщила, что верна мужу
Вам не кажется, что звучит абсурдно?
Познакомились по работе, но сразу сообщила, что верна мужу
Вам не кажется, что звучит абсурдно?
Юлия
Вопроса нет. Только ваши рассуждения для самоуспокоения. Мужчина в отношениях. Вы тоже. Он дарит подарки, проводит время с вами. Не нужно так выставлять, что ничего не понимаете и играть безобидную овечку. Поигрались с ним, желая получить то, чего не хватает с мужем? - так и скажите. Если были мысли, что у вас может что-то получиться- тоже зачем себя выставлять наивной юной особой. Не в 18 веке живём, и вам не 14, чтобы не понимать простых истин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема