Опишите внешние признаки пополамщика
Поделитесь советами как при первой встрече/переписке/звонке понять по внешнему виду и общению что человек пополамшик чтобы не тратить на него свое время? А то пополамщики иногда на первых свиданиях косят под обеспечуном и платят, а потом постенно начинают ныть что у них нет денег.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У домохозяйки порченое мышление еще. Деньги можно заработать. Но мышление с ними до конца жизни. Я тут уже на форуме наобщался с поклонницами посидеть на шее и это настоящий мрак. Благо тут люди не боятся писать то, что реально думают. Так что если бы одними ресурсами все кончалось... А так деньги только вершина айсберга.
А что ещё домохозяйки тут говорили?
Гость
В вашу картину семейной жизни совсем не вписываются ни дети, ни два хорошо образованных и хорошо зарабатывающих супруга, которые хотят создать лучшие условия для своей семьи? Почему нельзя быть красивой, здоровой не домохозяйкой если финансы семьи позволяют?
То есть домохозяйки не могут быть красивыми и здоровыми что ли? 😄
.
Я вроде про это нигде не писала. Это вы тут почему-то считаете что домохозяйство делает женщину красивой и здоровой, в работающих больными и некрасивыми. А по сути есть генетика и природные данные и образ жизни. Работать можно по разному и дома сидеть тоже. Кто-то деградирует, кто-то наоборот себя в тонусе держит.
Гость
У домохозяйки порченое мышление еще. Деньги можно заработать. Но мышление с ними до конца жизни. Я тут уже на форуме наобщался с поклонницами посидеть на шее и это настоящий мрак. Благо тут люди не боятся писать то, что реально думают. Так что если бы одними ресурсами все кончалось... А так деньги только вершина айсберга.
Мрак альфонса, да, такую женщину не разведет ни один альфонс, ни один халявщик, хоть ей 90 лет будет. С ней не получится лежать на диване, а чтоб жена после работы вокруг тебя выплясывала.
Гость
Я вроде про это нигде не писала. Это вы тут почему-то считаете что домохозяйство делает женщину красивой и здоровой, в работающих больными и некрасивыми. А по сути есть генетика и природные данные и образ жизни. Работать можно по разному и дома сидеть тоже. Кто-то деградирует, кто-то наоборот себя в тонусе держит.
Сами работающие пишут как расцветают после 1месячного отпуска. А неработающие 12 мес в году имеют время и возможности заниматься собой, семьей, мужем, внешностью, здоровьем, детьми.
Гость
"Почему нельзя быть красивой, здоровой не домохозяйкой если финансы семьи позволяют?".
Просто вот в этом вашем предложении, как будто как противопоставление написано, что красивыми и здоровыми могут быть только не домохозяйки.
Просто вот в этом вашем предложении, как будто как противопоставление написано, что красивыми и здоровыми могут быть только не домохозяйки.
Гость
Например считают, что идти на работу это совершенно не царское дело, ведь "мужик должен" даже, когда у обеспечуна начался кризис с деньгами. Ее поддержка будет максимум на словах. Вот такой вот надежный тыл. Если вообще будет хоть какая-то поддержка... ведь они еще считают, что у тебя должен быть огромный запас денег. А если его не хватило на время болезни - то это опять же твои проблемы, у нее лапки. Работать она не пойдет.
Гость
Например считают, что идти на работу это совершенно не царское дело, ведь "мужик должен" даже, когда у обеспечуна начался кризис с деньгами. Ее поддержка будет максимум на словах. Вот такой вот надежный тыл. Если вообще будет хоть какая-то поддержка... ведь они еще считают, что у тебя должен быть огромный запас денег. А если его не хватило на время болезни - то это опять же твои проблемы, у нее лапки. Работать она не пойдет.
И что. У меня муж и болел и работу менял и ему в голову не приходило меня на работу выпихивать, и да, запас денег у нас и был и есть, поэтому мы и жили по прежнему, как обычно между работами мужа. Гораздо нелепее выглядит, если мужчина собрался менять работу или заболел и семья сразу в канаву села, что аж годами неработающей жене надо бежать подрываться ему помогать. Это что вообще? Это и не обеспечун никакой, если у него ни пассивного дохода, ни вкладов и живут они от его зп до его зп, это бред полный. Это пополамщик, решивший выпендриться и прикинуться солидным обеспечуном на время, а по факту это мамина корзинка обычная, к жене плакаться прискакал чуть что.
Гость
Муж акции покупает, на этом прибыль имеет еще кстати. У нас много источников дохода. Это у пополама такое представление нелепое, что обеспечун семью на одну зп тянет и к новой зп остается 0 и других источников дохода нет.
Гость
И что. У меня муж и болел и работу менял и ему в голову не приходило меня на работу выпихивать, и да, запас денег у нас и был и есть, поэтому мы и жили по прежнему, как обычно между работами мужа. Гораздо нелепее выглядит, если мужчина собрался менять работу или заболел и семья сразу в канаву села, что аж годами неработающей жене надо бежать подрываться ему помогать. Это что вообще? Это и не обеспечун никакой, если у него ни пассивного дохода, ни вкладов и живут они от его зп до его зп, это бред полный. Это пополамщик, решивший выпендриться и прикинуться солидным обеспечуном на время, а по факту это мамина корзинка обычная, к жене плакаться прискакал чуть что.
Объяснять что не так с твоим подходом бесполезно. Это как попытка объяснить канибалу в обществе каннибалов, что есть людей плохо. Он родился в этой культуре и только у виска покрут и съест тебя. Зато мужчинам очень полезно показывать ваше мнение относительно вещей. Очень отрезвляет.
Гость
Объяснять что не так с твоим подходом бесполезно. Это как попытка объяснить канибалу в обществе каннибалов, что есть людей плохо. Он родился в этой культуре и только у виска покрут и съест тебя. Зато мужчинам очень полезно показывать ваше мнение относительно вещей. Очень отрезвляет.
Если ты надеешься на доход неработающей! жены в случае любого кризиса, а не сам создаешь подушку безопасности для всех членов семьи финансовую, то ты - пополамщик, однозначно зарабатываешь ниже среднего и просто на время решил одеть мантию обеспечуна.
Гость
Мужчины и так знают, и на жену, детей, родителей - не надеются. Маменькины мальчики-корзинки не знают, они думали, что жена это трансформер, то нежная, мягкая, домашняя, а нажал тумблер и ярая карьеристка вдруг стала и его себе на спину закинула и понесла, так не бывает.
Гость
Если ты надеешься на доход неработающей! жены в случае любого кризиса, а не сам создаешь подушку безопасности для всех членов семьи финансовую, то ты - пополамщик, однозначно зарабатываешь ниже среднего и просто на время решил одеть мантию обеспечуна.
Слушай, не тебе рассказывать о мантиях. Ты по сути тень своего мужа, сама бы никогда в жизни не смогла бы никого обеспечить на уровне, что сама описываешь. Просто удачно присела на шею, а теперь учишь жизни других и пренебрежительно рассказываешь о корзиночках. Это просто смешно читать. Человек, который сам из себя представляет ровно 0 учит как распоряжаться финансами и подушки создавать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На доход неработающей не только не стоит надеяться, но и вообще таких людей в отношениях не держать. Пусть сами в своем болоте варятся, одной повезет, остальные 9 согласятся к 30 и на обеспечение в 50к. И будут сношать ему мозги за то, что у него нет акций, заводов и пароходов. А он будет воспитывать ее физическим фидбэком в область носа.
Гость
Да, сейчас бабы не хотят быть обеспечуньями, хотят пополамить, но мужчин это не устраивает, баба обязана полностью обеспечивать мужчину.
Гость
На доход неработающей не только не стоит надеяться, но и вообще таких людей в отношениях не держать. Пусть сами в своем болоте варятся, одной повезет, остальные 9 согласятся к 30 и на обеспечение в 50к. И будут сношать ему мозги за то, что у него нет акций, заводов и пароходов. А он будет воспитывать ее физическим фидбэком в область носа.
За прелый дряблый вареник 50к платить, ты с ума сошел? Баба после 25 уже сама обязана полностью обеспечивать мужчину. Если мне шкура заявит, что мало того, что не будет работать, дак еще я ей должен буду 50к выложить, просто посмеюсь и перестану ее замечать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема