Чем старше мужчина в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Нет
Гость
В каких ещё отношениях? В браке? Не факт. Если его жена 150-килограммовая бабища ростом в полтора метра, несколько подбородков и воняет из рта - нет не только рогов, но даже и малюсеньких отростков.
Гость
В каких ещё отношениях? В браке? Не факт. Если его жена 150-килограммовая бабища ростом в полтора метра, несколько подбородков и воняет из рта - нет не только рогов, но даже и малюсеньких отростков.
Так старики выбирают красоток молодых. А красотке нужны не только деньги, но и стойкий и молодой жеребец.
Гость
Так старики выбирают красоток молодых. А красотке нужны не только деньги, но и стойкий и молодой жеребец.
Баба думающая мохнаткой обречена на провал... всегда. Мужики в возрасте, с положением в обществе уже разбираются в людях. На таких профусетках они не женятся, они все понимают. Они выбирают из хороших семей. Инфа 100%. Это молодые так женятся когда гормоны зашкаливают . И у молодого жеребца точно так же вырастают рога - девахе надоедает жить с нищим студентом (начинающим бизнесменом, молодым прокурором...итд на съемной квартире с оплатой пополам))) и хочется красивой жизни, поездок на курорт "с подругой" и походы в ресторан... вот это ей даст как раз взрослый, состоявшийся, зажиточный мужик))) привет)
Гость
Баба думающая мохнаткой обречена на провал... всегда. Мужики в возрасте, с положением в обществе уже разбираются в людях. На таких профусетках они не женятся, они все понимают. Они выбирают из хороших семей. Инфа 100%. Это молодые так женятся когда гормоны зашкаливают . И у молодого жеребца точно так же вырастают рога - девахе надоедает жить с нищим студентом (начинающим бизнесменом, молодым прокурором...итд на съемной квартире с оплатой пополам))) и хочется красивой жизни, поездок на курорт "с подругой" и походы в ресторан... вот это ей даст как раз взрослый, состоявшийся, зажиточный мужик))) привет)
Да ладно. Старые мужики глупее детей дошкольников.
Гость
Какие старики? Знакомые мне старики выбирают продукты подешевле в магазинах, а не молодых красоток. Ты знаешь других стариков? Расскажи о них, то только чтобы это были твои личные знакомые - родственники, соседи и т.п.
Гость
Я же выше писала, что старый для денег, а молодой для постели. Всё правильно написали.
Гость
Какие старики? Знакомые мне старики выбирают продукты подешевле в магазинах, а не молодых красоток. Ты знаешь других стариков? Расскажи о них, то только чтобы это были твои личные знакомые - родственники, соседи и т.п.
Мне писал мужик сорокалетний и предлагал встречаться. Даже хотел содержать. Но я как представила его тело, затошнило.
НоыВоигура
Не знаю,я и в свои 58 них.рена не сдал в своей стойкойсти и жеребцовости. Моя любимая вообще не верит,что,в принципе,существует на свете такой,кто может тра.хать лучше чем я,а ведь ей есть с кем сравнить: у нее был богатый опыт в свое время.
Елдович
Любая баба, рано или поздно, но ВСЕГДА будет недовольна мужчиной.
И захочет его сменить.
Это вопрос времени.
+80% отношений разваливают женщины - статистика 👈
В этом суть женской природы - постоянный поиск самца.
Поэтому хоть молодой, хоть старый, хоть с деньгами хоть без.
Всех самых богатых и знаменитых бросали жёны (Безос, Гейтс, Маск).
Ребята - не верьте женщинам!
Вас тоже сменят, как только у тётки будет возможность и желание, от вас это не зависит.
👆
И захочет его сменить.
Это вопрос времени.
+80% отношений разваливают женщины - статистика 👈
В этом суть женской природы - постоянный поиск самца.
Поэтому хоть молодой, хоть старый, хоть с деньгами хоть без.
Всех самых богатых и знаменитых бросали жёны (Безос, Гейтс, Маск).
Ребята - не верьте женщинам!
Вас тоже сменят, как только у тётки будет возможность и желание, от вас это не зависит.
👆
Гость
Зачем молодой девушке из хорошей семьи старикан в мужья?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов