Как вернуть общение с мужчиной
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Аставить Ти ему не интересна любов должна бить взаимной даже если Ви зайдотесь ето будет времено
Гость
Разводка. Никто не хочет быть со старым алиментщиком
Гость
Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.
Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.
Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.
Гость
Разводка галимая.
Страшненькую девственницу не обязательно вести куда то и вообще вряд ли предложат, симпатичная окружена молодыми парнями, возможно вполне обеспеченными.
Короче кто-то фантазирует, скорее мужик
Страшненькую девственницу не обязательно вести куда то и вообще вряд ли предложат, симпатичная окружена молодыми парнями, возможно вполне обеспеченными.
Короче кто-то фантазирует, скорее мужик
Гость
А зачем вы ему?Открою по секрету :успешные мужчины выбирают женщину...добиваются секса и идут к следующей.Это такой образ жизни.Он ничем не обременен,как настоящий мужчина добился цели своей и идёт к следующей.
Гость
Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.
Стоп...автору никто не обещал свадьбы, отношений судя по ее посту.Значит она не жертва, а сама согласилась)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 696 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший мужчина у которого не было отца?13 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?14 ответов
- Что случилось с современными женщинами?19 ответов
- Не признает своей вины7 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?20 ответов
- Как познакомиться6 ответов
- Где логика у женщины?24 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен41 ответ
- Парень заблокировал из-за ревности22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены71 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"54 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?43 ответа
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Женские достоинства!30 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация очень грустная. Я живу в небольшом городе. С мамой и сестрой. Вот. Познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, разведён, двое детей. И он бизнесмен. Мы общались долго. Он хотел ухаживать. А я ему сказала что у меня не было парня, и я девственница. А потом он предложил поехать с ним в Тайланд. Он всё оплатит. А я буду спать с ним. Ну я подумала, и согласилась. Мужчина всё оплатил. Мы поехали. Это было волшебно. Тай. Днём мы купались, загорали, а ночью он учил меня заниматься любовью. И я влюбилась в него. Когда приехали назад. Я хотела с ним встречаться. Но он предложил остаться друзьями. И мы прекратили общение. Потому что я постоянно ему пишу, звоню. Он не особо хочет общаться. А теперь он общается с другой. Как мне вернуть общение с ним? #нуженсовет