Как вернуть общение с мужчиной
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Аставить Ти ему не интересна любов должна бить взаимной даже если Ви зайдотесь ето будет времено
Гость
Разводка. Никто не хочет быть со старым алиментщиком
Гость
Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.
Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.
Если вы всё ещё не поняли этого и желаете снова с ним иметь дело, - то вы тогда заслуживаете всё то, что с вами случилось. В таком случае вас будут поджидать такие же неприятности с мужчинами в будущем.
Гость
Разводка галимая.
Страшненькую девственницу не обязательно вести куда то и вообще вряд ли предложат, симпатичная окружена молодыми парнями, возможно вполне обеспеченными.
Короче кто-то фантазирует, скорее мужик
Страшненькую девственницу не обязательно вести куда то и вообще вряд ли предложат, симпатичная окружена молодыми парнями, возможно вполне обеспеченными.
Короче кто-то фантазирует, скорее мужик
Гость
А зачем вы ему?Открою по секрету :успешные мужчины выбирают женщину...добиваются секса и идут к следующей.Это такой образ жизни.Он ничем не обременен,как настоящий мужчина добился цели своей и идёт к следующей.
Гость
Мужчины такого рода так и живут. Они выискивают девственниц, или просто молоденьких девушек, завлекают их подарками и обещаниями разными, возят их куда-то на отдых, используют их, - и в итоге бросают у разбитого корыта. Бросив в очередной раз очередную девушку, такой мужчина ищет себе новую жертву. И так по кругу, до бесконечности, до старости.
Стоп...автору никто не обещал свадьбы, отношений судя по ее посту.Значит она не жертва, а сама согласилась)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
- Двойные стандарты29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация очень грустная. Я живу в небольшом городе. С мамой и сестрой. Вот. Познакомилась с мужчиной, ему 40 лет, разведён, двое детей. И он бизнесмен. Мы общались долго. Он хотел ухаживать. А я ему сказала что у меня не было парня, и я девственница. А потом он предложил поехать с ним в Тайланд. Он всё оплатит. А я буду спать с ним. Ну я подумала, и согласилась. Мужчина всё оплатил. Мы поехали. Это было волшебно. Тай. Днём мы купались, загорали, а ночью он учил меня заниматься любовью. И я влюбилась в него. Когда приехали назад. Я хотела с ним встречаться. Но он предложил остаться друзьями. И мы прекратили общение. Потому что я постоянно ему пишу, звоню. Он не особо хочет общаться. А теперь он общается с другой. Как мне вернуть общение с ним? #нуженсовет