Вопрос мужчинам. Подскажите. Если нравится мужчина. Он обращает внимание на меня. Я замечаю часто его взгляды. Но знакомится не подходит. Возможно он стесняется. Можно девушке первой проявить инициативу. Задать например ему нейтральный вопрос. Посмотреть как он вообще отреагирует. Я тоже стесняюсь. Но этот вопрос не даёт мне покоя.
Мужчинам приятно женское внимание. Вообще людям приятно внимание к собственной персоне. Познакомитесь, по крайней мере мило поболтаете. А там как пойдёт.
Гость
[4265571036]
Нужно ждать - самая глупая бабская стратегия
Аксиос
[3679403199]
Не только можно, но и НУЖНО, только осторожно, : М пол к этому не привык.
Гость
[1950751749]
Вопрос к автору поста. - Вы боитесь подойти первой и познакомиться? На дворе 2024 год (21 век) и не важно кто первый начнет инициативу знакомства, мужчина или женщина. Если со стороны мужчины проявляется интерес в качестве "обращает внимание", то вам сделайте сами первый шаг на встречу знакомства. Можно просто обратиться к нему за помощью случайно, или с какой-то просьбой. Таким образом и познакомитесь.
Не можно а нужно. Ко мне подходили и не раз . Да и вообще надо брать от жизни всё что нравится и хочется ,а не только парней , Всё своими ногами руками и проч . Ждать бессмысленно , нич с места не сдвинется пока сам не сдвинешь
Гость
[3507892291]
Он не стесняется. Подходить не надо. Исключений нет. Это если кратко
Гость
[2689600329]
Можно, мы тебе разрешаем
Гость
[4162204999]
Надо исходить из цели знакомства. Если автору надо замуж/то подходить первой не нужно. Если просто секс то да, подойди. Он тебя поимеет и забудет как звали. Потому что к нему ещё одна такая дура подошла.
Надо исходить из цели знакомства. Если автору надо замуж/то подходить первой не нужно. Если просто секс то да, подойди. Он тебя поимеет и забудет как звали. Потому что к нему ещё одна такая дура подошла.
Вы не правы. Для секса знакомиться как раз не обязательно. Достаточно просто подойти и за причинное место его ухватить.
Гость
[495886831]
Гость
Интересный у Вас опыт, однако! :)
Конечно же, это полный бред.
Гость
[3207073414]
Ранимый
Не можно а нужно. Ко мне подходили и не раз . Да и вообще надо брать от жизни всё что нравится и хочется ,а не только парней , Всё своими ногами руками и проч . Ждать бессмысленно , нич с места не сдвинется пока сам не сдвинешь
Велик шанс, что задав нейтральный вопрос она получит нейтральный ответ ) Тогда нужно знакомиться так, как это делают мужчины. ps. ко мне тоже неск. раз подходили.
Гость
[3352034988]
Гость
Вы не правы. Для секса знакомиться как раз не обязательно. Достаточно просто подойти и за причинное место его ухватить.
Интересный ответ. Это точка зрения мужчины или женщины.
Гость
[3352034988]
Гость
Велик шанс, что задав нейтральный вопрос она получит нейтральный ответ ) Тогда нужно знакомиться так, как это делают мужчины. ps. ко мне тоже неск. раз подходили.
Мне интересно. Что подумает мужчина. Как он расценит данный поступок ? Я очень переживаю. Аппетита нет. Настроения нет. Все мысли о мужчине. Понимаю что так не должно быть. Что со мной не так ?!
Гость
[3352034988]
Гость
Мне интересно. Что подумает мужчина. Как он расценит данный поступок ? Я очень переживаю. Аппетита нет. Настроения нет. Все мысли о мужчине. Понимаю что так не должно быть. Что со мной не так ?!
Я думаю подойти надо не важен какой будет ответ. И реакция. Зделать это для себя. Для своего здоровья и спокойствия психики.
Гость
[3207073414]
Гость
И с нейтральным подкатывали , Привет Как Дела , если парень острослов он может шуткануть но это даже ей же на руку. Ответ нейтральный если в другом смыле а-ля noxyю , но такое врядли , она пишет что вроде он уже почти сохнет по ней. Насчет как делают мужчины , незнаю , Ко мне подкатывали настолько простой волне , что как буд то так оно и должно быдо быть , настолько они это естественно и непринужденно пррделывали что я и понять то неуспевал как был втянут уже в беседу по сути ни о чём. Смысл этих бесед правда в улыбках и гляделках. Девки конечно все одного "типажа " а-ля независимые что то такое , короче они не зевают ни в чём. Эта стесняшека , но это не означает что надо ей на уверенном подходить, это означает что подходить надо так как получается , отбросив напрочь любые наигрывания тогда всё пойдёт легко и естественно
Я думаю подойти надо не важен какой будет ответ. И реакция. Зделать это для себя. Для своего здоровья и спокойствия психики.
"Ответ" может быть только один , положительный , иначе он неодекват социофоб либо обдолбыш
Гость
[3352034988]
Гость
А чем он вам понравился?
Хороший вопрос. Понравился внешностью. Высокий, накаченный. Сильный, симпатичный. И взгляды постоянные в мою сторону. При этом ничего не говорит. И я не улыбаюсь. ())
Гость
[376090129]
Гость
Я знаю одну такую. Она хватает мужиков за причинное место,но секса так и не получила. Мужики от неё разбегаются
Хороший вопрос. Понравился внешностью. Высокий, накаченный. Сильный, симпатичный. И взгляды постоянные в мою сторону. При этом ничего не говорит. И я не улыбаюсь. ())
Тогда на него много желающих. Не подходите первой,а то спугнёте. Такие парни привыкли к вниманию со стороны девушек,они избалованы. Таким нравятся,наоборот,неприступные
Подскажите.
Если нравится мужчина.
Он обращает внимание на меня.
Я замечаю часто его взгляды.
Но знакомится не подходит.
Возможно он стесняется.
Можно девушке первой проявить инициативу.
Задать например ему нейтральный вопрос.
Посмотреть как он вообще отреагирует.
Я тоже стесняюсь.
Но этот вопрос не даёт мне покоя.