Стоит ли встречаться с парнем из неполной семьи?
Или они почти все травмированные и для серьезных отношений не годятся?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Вот смотрю видео, лет 10 назад, я это снимала, а я не помню что такое вообще было
Ну, да, 10 лет, но почему я этого не помню вообще?
Мне кажется что этого не было, я просто смотрю видео, может и было, я к тому что я бы никогда не вспомнила об этом, если бы не увидела его
И я просто верю что это было
Хотя очень удивляюсь что я не помню этого
Какой смысл об этом говорить и думать???? Есть хочется всегда, какая разница было или нет
Да🤬
А смысл жить вообще какой?
А смысл умирать?
А я НЕ ВЫБИРАЮ думать мне или нет
Ну, да, 10 лет, но почему я этого не помню вообще?
Мне кажется что этого не было, я просто смотрю видео, может и было, я к тому что я бы никогда не вспомнила об этом, если бы не увидела его
И я просто верю что это было
Хотя очень удивляюсь что я не помню этого
Какой смысл об этом говорить и думать???? Есть хочется всегда, какая разница было или нет
Да🤬
А смысл жить вообще какой?
А смысл умирать?
А я НЕ ВЫБИРАЮ думать мне или нет
Гость
>>>> Не выбирает человек в кого влюбляться
Вот возникает желание и всё
Говорят что дело в запахе>>>>
Жесть какая! ))) "Возникает желание и все" - ахахах ))) Это что то из животного мира у вас ) Свиньи, собаки, обезьяны нюхают выделения самки и бегут спариваться, там же в грязи, даже очередь выстраивается )) "чуйства и лубофф" - ОДНОЗНАЧНО )) потом рожают свинят там же в собственном г-не не задумываясь о судьбе потомства, а потом через пару лет все дружно едут на мясокомбинат )
Наверное право мировое закулисье селекционеры ) Каждому свое) Действительно многие недалеко ушли от обезьяны - неспособны критически мыслить, контролировать себя, падки на искушения. аморальны, безнравственны и что хуже всего - необучаемые. Такие действительно в будущем ни к чему.
Жесть какая! ))) "Возникает желание и все" - ахахах ))) Это что то из животного мира у вас ) Свиньи, собаки, обезьяны нюхают выделения самки и бегут спариваться, там же в грязи, даже очередь выстраивается )) "чуйства и лубофф" - ОДНОЗНАЧНО )) потом рожают свинят там же в собственном г-не не задумываясь о судьбе потомства, а потом через пару лет все дружно едут на мясокомбинат )
Наверное право мировое закулисье селекционеры ) Каждому свое) Действительно многие недалеко ушли от обезьяны - неспособны критически мыслить, контролировать себя, падки на искушения. аморальны, безнравственны и что хуже всего - необучаемые. Такие действительно в будущем ни к чему.
Посмотри передачу "Беременна в 16" там все такие. Потом они взрослеют и приходят сюда строчить комментарии
Гость
>>>> Не выбирает человек в кого влюбляться
Тупое б*дло обычно вы*ирает оправдания типа - зато мы живые люди выбираем душой только биороботы во всём полагаются на разум
Гость
У меня никогда не было родного брата. Всю жизнь чувствую себя обделенным. И на отношениях это сказывается, мне теперь нравятся мужчины
М 36 лет
М 36 лет
Голубоглазка
Вброс
Гость
Если вы из полной, то нет.
Гость
У мужа друг , который вырос без отца, мать родила его без мужа. Он женат , отличный муж и отец двоих детей
Такое бывает крайне редко. Обычно таким мужчинам потом мать покоя не дает. Кричит, что одна растила, жизнь посвятила. И прочие манипуляции. А этих менипуляций много, от этого получаются травмы.
Таня
Не хотелось бы связаться с мамсиком. Плюс пугает, что у парня скорей всего не было модели семьи перед глазами, только мама, бабушка, плюс возможно вереница каких-то случайных любовников матери, которые обижалии его по пьяни (возможно).
Ну так вы же и сами все понимаете. Да, часто нет понимания роли мужчины в семье, они часто маменькины сынки, а на жену смотрят как на рабочую лошадь. При этом мама будет лезть в вашу семейную жизнь, а муж не захочет поставить ее на место.
Гость
Равнозначно для обеих полов..оба будут искать то что им не хватало в детстве, но и построение этого будет сложным т.к не было примера с кого брать поэтому тут скорее от человека зависит
Гость
Если воспитывала одна мама, она автоматически его считает не сыном, а спутником жизни ( конечно не в физическом смысле). Она будет считать вас конкуренткой за внимание сына и ревновать к вам. Редко какой одинокой женщине хватит мудрости отпустить взрослого сына... Вы готовы к такому? В такой семье, невеста занимает место не жены после свадьбы, а мамы.
Не жены занимает место, а мамы... и папы! 100% Я уже уколебалась с таким сыночкой.
Гость
Смотря какая мать такого сыночки. Если она в собственной семье не изгой, то может случиться хороший расклад.
Если она затравленная собственной семкйкой, то такая мамка держится обособленно и пускает весь брод к себе домой, всех торчков на районе. Потом уде к 18 годам парень наркозависим. А у маманьки напрочь сбивает кукуху.
Ни о какой модели семьи в голове у парня нет. Это ходячий будущий труп.
Если она затравленная собственной семкйкой, то такая мамка держится обособленно и пускает весь брод к себе домой, всех торчков на районе. Потом уде к 18 годам парень наркозависим. А у маманьки напрочь сбивает кукуху.
Ни о какой модели семьи в голове у парня нет. Это ходячий будущий труп.
Гость
Нет. Абсолютно все сыновья ЭРЭСПЭ - конченные психопаты и подонки. Жаль, что нас этому в детстве не учили
"Стоит ли встречаться с парнем из неполной семьи?"
Это очень сложный вопрос.
Надо ко многому приглядеться. Начиная с его мыслей о семье и заканчивая их отношениями с мамой. Если он мамсик, мама вокруг него бегает и он ничего сам не делает в доме. Если она его нормально воспитывала, то он занимается домашними делами. Как минимум, он это делает после просьбы матери. И если помогает..остается посмотреть..делает он это безропотно, или у него есть "своё мнение". Если своего мнения нет(он его не выражает маме), то может оказаться, что между ними чрезмерная связь..и "пуповина не обрезана".
Надо ко многому приглядеться. Начиная с его мыслей о семье и заканчивая их отношениями с мамой. Если он мамсик, мама вокруг него бегает и он ничего сам не делает в доме. Если она его нормально воспитывала, то он занимается домашними делами. Как минимум, он это делает после просьбы матери. И если помогает..остается посмотреть..делает он это безропотно, или у него есть "своё мнение". Если своего мнения нет(он его не выражает маме), то может оказаться, что между ними чрезмерная связь..и "пуповина не обрезана".
"Стоит ли встречаться с парнем из неполной семьи?"
А если пуповина не обрезана..то ваши отношения, будут очень сильно зависеть от ваших отношений с его мамой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании3 ответа
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее14 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами20 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?58 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века29 ответов