Мужчины тоже хотят спортивных подтянутых женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Фу блть ,сальса для мужика( дед подтянуться пошел и уде после одного занятия требрвания катапультой вверх взлетели .
nastyazv
Конечно! Каждый день спорт. Уже тело как у Шварца. У меня оно даже по ночам болит. Но мне 38 лет. Но выгляжу младше и лучше школьниц. Но такие женщины не для всех:)
Факты
Я толстая тётя, люблю подтянутых стройных мужчин и встречаюсь только с такими. Каждый имеет право на свой вкус, главное чтобы людям было хорошо вместе.
Гость
Таких много. Потом жалуются что мужики импотенты. С такими как большинство 30+ пожалуй будешь. Очень жаль что женщины в России запускают себя
Гость
Когда познакомились с мужем, мой вес был 47 кг, при росте 157, а он был практически горой мышц весом в 98 кг по росте 188. Самой себе не очень нравилось тело, ни форм, ни здоровья, да и муж настоял на том, чтоб поправилась. В итоге пошла в спортзал и наорала 10 кг, которые очень красиво распределились по всему телу. Я в восторге от нового тела, а муж от меня. Как итог: хотите красивого и спортивного человека рядом, надо быть таким же 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 110 тем
Новые темы за сутки: 164 темы
- Это насколько парень разочаровалНет ответов
- Я не хочу быть запаснойНет ответов
- Кто простил изменуНет ответов
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой6 ответов
- Критерий по которому сразу все7 ответов
- Ударил единственный раз3 ответа
- Поругалась с парнем из-за стечения обстоятельствНет ответов
- Почему в отношениях трудно2 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Что могут дать эти мужчины?532 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта191 ответ
- Где найти невесту ?145 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?135 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться126 ответов
- Отсутствие отношений102 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета48 ответов
- Мужчина кинул46 ответов
Предыдущая тема
На выходных ходил на обучение сальсе. Чето впал в уныние от того насколько там мало было моего 30-летнего возраста и одни какие-то женщины в возрасте таком реальном, причем хрен бы с возрастом, но они и себя-то запустили в край. Вот обращение ко всем форумным барышням - вы когда пишете тут про мужчин, про муж - лов и прочих - вы подтянутые? вы секси или как, кто вы есть на самом деле?)