Мне 38 лет. Недавно познакомилась в соцсети с парнем. Ему 18 лет. Мы хотим пожениться. Он уже 2 месяца живет у меня. Проблема в том , что его мать против. Как уговорить его мать? Отец, кстати, нормально к этому относится.
Для него это очень важно. Я то ему тоже объясняю, то что это его жизнь. Но еще слишком молод чтобы это понять.
вообще зачем вам такой молодой? неужели постарше и поумнее нет мужчин?
Гость
[2489689467]
Захария
Качественным сексом ? Со старухой ? Шутите ?
Тебе самой то сколько? В 38 будешь себя старухой считать?
Гость
[2504125078]
Неужели вы так успешны что 20 лет не помеха (в глазах его отца) и наоборот (в глазах его матери)!? А может просто мальчуган глупый и зеленый, но переполненный гормонами и повелся на голодную милфу?
Гость
[2783198623]
Сказка
Гость
[2221132322]
Аминь
Гость
[3857523287]
Вторая Пугачева.
Домохозяйка
[1005463654]
Скажите что это у вас брак на один-два года, пробный, а потом он женится на молодой красавице из хорошей семьи
Гость
[4259348522]
Домохозяйка
Скажите что это у вас брак на один-два года, пробный, а потом он женится на молодой красавице из хорошей семьи
Скажите я обучу его всем премудростям, чтобы следующая красавица тащилась от удовольствия, и никогда не развелась.
Не бот, но запуталась в разводках. Комментарии удаляет
Гость
[1839161216]
Чтоооо я сейчас прочитала😀🫢 девушка, вы такая молоденькая и наивная...наХ вам этот 38? Еще приперся к вам и мама против? Это мамина корзиночка. В 38 даже жилья нет. Зато спать с молодым телом он первый. Вам надо как можно быстрее выселить это чудо. 🤢 Гуляйте, развлекайтесь, зачем вам бесквартирный сынок, наверно еще и с зп, которой хватает на кредит и маме перевести. Ужжжас.... Совсем себя не цените.
Гость
[1839161216]
Гость
Чтоооо я сейчас прочитала😀🫢 девушка, вы такая молоденькая и наивная...наХ вам этот 38? Еще приперся к вам и мама против? Это мамина корзиночка. В 38 даже жилья нет. Зато спать с молодым телом он первый. Вам надо как можно быстрее выселить это чудо. 🤢 Гуляйте, развлекайтесь, зачем вам бесквартирный сынок, наверно еще и с зп, которой хватает на кредит и маме перевести. Ужжжас.... Совсем себя не цените.
Сорри, я тут все перепутала)) оказывается ему 18. Автор, извините, но он ребенок еще. Какая свадьба..какое совместное проживание....
Гость
[1677851511]
На месте его мамы я б тоже была против
Гость
[884746477]
Гость
Не бот, но запуталась в разводках. Комментарии удаляет
Это разные авторы. Там кто-то плагиат на эту тему создал. Здесь по-моему реальная женщина писала, а там мужик постебать ее решил.
Гость
[740823354]
Какая-то особенно неприятная разводка.
Гость
[2751316545]
Пентотал
А УСЫНОВИТЬ его не желаешь? Разница в возрасте позволяет. Облагодетельствуй "сироту", пусть унаследует твоё имущество..., если есть, что наследовать, разумеется. Ну как ВАРИАНТ?
Усыновить? По-вашему все женщины это дно, которое рожает в 18 по залёту от алкаша на вписке? У большинства моих знакомых (москвичек) в 38 либо нет детей, либо груднички. Сейчас раньше 30 позорно рожать, признак маргиналов
Так он не сирота. У него и мама и папа есть. Вот только мама категорически против нашей свадьбы.
Ну и *** с ней. Нормальная мать бы порадовалась, что девушка с квартирой, работой. А не как его нищебродные ровесницы
Гость
[2751316545]
Гостья_А
Развод потому, что раз он до сих пор зависит от мнения матери, она ему рано или поздно внушит, что молодая жена лучше и что внуки нужны. Пока у него гормональная эйфория, он продержится. А через год-два гормоны поутихнут, и он задумается.
Зря Вы, конечно, связались с таким юнцом.
Если только ему попадётся ровесница с квартирой. Но это лет через 15 произойдёт. Ни одной матери не нужна нищая невестка. Хоть ей 10 лет будет.
Гость
[2751316545]
Гость
Какого приданное? Ты зарабатываешь хотя бы 250 тыс в месяц? Возможно мать считает, что ты не сможешь его обеспечивать так, чтобы все его желания покрыть. А то развелось нищебродок, которые даже обеспечить своего мужчину толком не могут.
Ты думаешь, его 19-летние ровесницы будут его обеспечивать на 250 тыс в месяц? 🤣🤣🤣
Гость
[2751316545]
Гость
Неужели вы так успешны что 20 лет не помеха (в глазах его отца) и наоборот (в глазах его матери)!? А может просто мальчуган глупый и зеленый, но переполненный гормонами и повелся на голодную милфу?
Милфа- рожавшая потасканная тетка. Автор чиста как слеза младенца