Не успела узнать у мальчика соцсеть для связи, теперь не знаю, как его найти
Мне очень сильно понравился в отеле один мальчик. Не успела попросить его соцсеть для связи, как его найти теперь??
Он немец, а я русская. Общались на английском. Мне кажется, это была моя судьба, мы и внешне очень похожи, и даже по характеру. Так причем мне первый раз за 5 лет действительно кто то понравился, очень давно такого не чувствовала. Сейчас мне известно только его имя, возраст, откуда он, и смогу описать внешность. Не вылазит из головы уже несколько дней.
Уроки учить нужно. Или собралась на передачу "беремена в 16/12/14
Гость
[622179832]
Если знаешь имя, то можно попробовать найти его ***, либо ***, за рубежом он пользуется популярностью
Гость
[3264110269]
Гость
Тебе бы поумнеть хотя бы раза в три, а не о мальчиках думать.
Откуда такой негатив? Я попросила совета, а не учить меня жизни
Гость
[3264110269]
Гость
Если знаешь имя, то можно попробовать найти его ***, либо ***, за рубежом он пользуется популярностью
Что за звездочками? Форум с чего то решил запикать эти слова 🥲
Гость
[3264110269]
Camara gor
Уроки учить нужно. Или собралась на передачу "беремена в 16/12/14
Слава богу, на такую передачу я уже не пройду по возрасту 🤣
Гость
[3264110269]
Гость
позвоните в отель, оставьте свои контакты и попросите передать мальчику :)
В отеле больше 1000 человек, поэтому этот вариант отпадает(
Гостья_А
[4124720116]
Никак его не надо искать. Если бы Вы ему понравились, он сам бы оставил свои контакты и попросил Ваши. А если ничего не предпринял, значит, либо не особо понравились Вы ему, либо у него уже есть девушка.
Гость
[3876468002]
Гостья_А
Никак его не надо искать. Если бы Вы ему понравились, он сам бы оставил свои контакты и попросил Ваши. А если ничего не предпринял, значит, либо не особо понравились Вы ему, либо у него уже есть девушка.
Так я и говорю - ей бы раза в три поумнеть бы не мешало.
антон
[976837746]
Гость
Так я и говорю - ей бы раза в три поумнеть бы не мешало.
Тебе бы вытащить дилдo из заднего прохода не мешало, скуфяра
Вполне возможно, что постеснялся или не подумал об этом, к чему такая категоричность
Гость
[3876468002]
антон
Тебе бы вытащить дилдo из заднего прохода не мешало, скуфяра
чмошник сифилитный, ебало своё завали
Гость
[622179832]
Гость
Что за звездочками? Форум с чего то решил запикать эти слова 🥲
Не увидела сразу🤦♀️ инстФЖФЖ фейс📕 Ужас, уже шифроваться нужно, будто о наркоте речь😂
Гостья_А
[4124720116]
антон
Вполне возможно, что постеснялся или не подумал об этом, к чему такая категоричность
Спать с девушками или рукоблудить он не стесняется, а попросить контакты стесняется? Это же смешно. Тем более что они даже общались уже, то есть, не только мельком видели друг друга.
И потом, к действиям мужчину побуждает тестостерон, и гормонам очень трудно сопротивляться. У меня есть стеснительные друзья детства. Когда встретили будущих жён, стеснение пропало. Женаты уже. Некоторые даже не по одному разу. Поэтому я остаюсь при своём мнении.
Мне очень сильно понравился в отеле один мальчик. Не успела попросить его соцсеть для связи, как его найти теперь??
Он немец, а я русская. Общались на английском. Мне кажется, это была моя судьба, мы и внешне очень похожи, и даже по характеру. Так причем мне первый раз за 5 лет действительно кто то понравился, очень давно такого не чувствовала. Сейчас мне известно только его имя, возраст, откуда он, и смогу описать внешность. Не вылазит из головы уже несколько дней.