Дети и Родители
alexandra1986
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что? можно начинать апплодисменты?
Гость
жирный тролль
Гость
Если это не разводка, то сочувствую вам, что выросли такой злой. Скажите за это спасибо не тете, а своим родителям. Это они вас бросили в руки человека, которому дети были не нужны. Тете еще спасибо надо сказать, что подобрала вас и хоть как-то пыталась воспитывать. Очень жаль вас. Родителям вы не были нужны, тете были в тягость. Перечитайте свой пост и заметьте, что тетка ваша, возможно, и зла, но вы стали точно такой же. Увы.
Гость
автор иди убейся
Гостья
При нормальном лечении ещё поживёт, никто не может точно сказать, сколько кому жить. Вы поступили жестоко и неблагородно, о сочувствии и сострадании вам, наверное, никогда не рассказывали. Надо научиться прощать людей, тем более что ничего особенно страшного она вам не делала: не избивала, голодом не морила, в бордель не отправляла и т.д. Подумаешь, домашнюю работу вы делали! Это даже полезно уметь.
Гость
nu esli u nee rak, to rakovie sheiki eto ne k mesty
Гость
Автор - тупая с#ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Это у авторши типа юмор такой.
не смотрите НТВ
модераторы совсем реханулись что-ли
НЕ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЙ!
Авторша сама превратилась в с#ку. Поздравляю! Если бы простили ее...
На вас обязательно кто-нибудь тоже высыпет раковые шейки, когда вам особенно нужна будет помощь.
На вас обязательно кто-нибудь тоже высыпет раковые шейки, когда вам особенно нужна будет помощь.
НЕ ПРОШЛА ИСПЫТАНИЙ!
Да! У вас прекрасная мать-подбросила вас неуравновешенной сестре!
А тетя однозначно с#ка-потратила свою молодость на вас.Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь.
А тетя однозначно с#ка-потратила свою молодость на вас.Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь.
вика
вы видимо,по-молодости,не понимаете,что вы были для тетки обузой...разве так она мечтала провести свою жизнь и молодость.вероятно у неё своих детей нет, значит она хотела пожить для себя и не рожала по-этому.а вы испортили ей всю жизнь, это огромная обуза чужой ребенок, а ведь она могла вас в детдом отдать и жить припеваючи.никогда не думали об этом?вина вся на ваших родителях,которые хотели и "рыбку съесть и на х. сесть"а так не бывает,чем-то надо жертвовать,и этой жертвой стали вы...
так что вы маленькая неблагодарная дрянь, ваши родители не лучше.а тетке лучиков здоровья
так что вы маленькая неблагодарная дрянь, ваши родители не лучше.а тетке лучиков здоровья
Ужас, автор - неуравновешаная психопатка какая-то
Гость
Ага, школьницу посылали за вином))).
Уберите про вино и получите 5 за сочинение.
Уберите про вино и получите 5 за сочинение.
Рожденная змеей
У автора рак мозга. Интересно, есть конфеты с таким названием? Я бы ей купила
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
И не говорите. Зачем тогда все эти правила писать, если сами такие темы пропускают?
с*ка воспитывала, с*ку воспитала)) ваша злость конечно понятна, но куда же смотрели родители, получается им было плевать на вас, если они оставили вас такой грымзе))
Гость
Всё правильно сделала.
Гость
оп-молодец
и мать его порядочная женщина
и мать его порядочная женщина
Эдуард
Малаца!
Лицемерные стервочки в комментах лизнули суровый болт правды.
Лицемерные стервочки в комментах лизнули суровый болт правды.
Сюзанна
Правильно так и надо старой сучке, пущай подыхает в агонии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
***!
Эллочка
Ну что сказать, *** получила по заслугам. Не пойму только почему ее тут все пытаются защищать. Наверное это потому, что они такие же страшные опущенки как и эта тетя.
PS Раковые шейки мои самые любимые конфеты.
PS Раковые шейки мои самые любимые конфеты.
Гость
разводка
Чужих комментариев не читала.
Ну ты и дрянь ! А ты знаешь ли, что такие болезни частенько по наследству передаются? Смотри, как бы у тебя не случилась такая вот истерика !
Яната
Сюзанна
Сообщение было удалено
Время летит быстро. Не успеешь оглянуться - сама будешь старая с... и будешь подыхать в агонии. а если это случится раньше, я буду только рада.
Яната
Эллочка
Сообщение было удалено
И ты тоже.
Гость
Видать у всех вас было хорошее детство с папой и мамой рядом, и вы не знаете, что такое детские обиды. Автор-молодец.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чужих комментариев не читала.
╧ 31, так маму с папой в таком случае обвинять надо. А то получается : они жили в своё удовольствие, а эта самая несчастная с.ка растила эту змеюгу. И вот благодарность. На хрен бы ей это было ?
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
У меня прекрасная мать, которая понимает меня и дает годные советы. А у неё есть сестра (моя тетя). Моя тетя - бесноватая с#ка, она занималась моим воспитанием, пока я училась в школе, т.к. родители были на заработках в США, а эта старой деве было нечем заняться. Сперва она воспитывала меня, как мальчика, когда я это поняла и воспротивилась - как рабу. Я делала всю работу по дому и бегала за вином ей и её подругам - тупым с#$кам, которые никогда не стеснялись меня оскорбить под радостный смех моей тетушки. Одна из этих с#к как-то назвала мою мать б#дью, за что получила по морде. Моя тетя за это посадила меня на домашний арест на полгода.
Сейчас у меня все хорошо. Я почти поборола детские страхи.
И вот на прошлой неделе я узнала, что у моей любимой тетушки рак шейки матки, и ей осталось жить около полугода. Естественно, эта *** потребовала от нашей семьи денег на бесполезное лечение в дорогой клинике. Сегодня я должна была пойти проведать тетушку и тактично объяснить ей, куда ей следует идти. Как женщина воспитанная, я купила конфет. 2кг вкусных конфет. Я зашла в палату к тете и высыпала конфеты ей на кровать. У неё началась истерика. До того, как прибежали медсестры и меня выдворили из палаты, я, к сожалению, не много успела рассказать ей. Вроде бы, у неё даже нервный срыв.
Интересно, связано ли это с тем, что я купила конфет Раковые шейки?