Мужики клюют? Выглядит как девочка ,лицо не наколото, а грамотно дорого сделанно ,на вид 27 . 170 ,53примерно кг,длинные одной длины натуральные волосы шатенка ,сама худенькая,красивое молодое лицо,зубы красивые.Модель.это не просто худая ,а как то молодая прям ,как девушка из голубой лагуны ,актриса . Это гены и думаю много спа ,массажей. Не накрашенная.. видно ,что нет этих филлеров, губишь, но валенок денег много.. Описываю девушку-женщину из своего города ,которая раз в пол года приезжает к родным из Москвы..и она не замужем ..подозреваю,потому что так хочет сама ,иначе не объяснить.. Или все таки когда узнают что ей 35 отваливаются? Потому что реально можно подумать 25..именно хрупкая маленькая, ножки длинные.. И с деньгами ! Чтт бы сейчас мужики не писали ,вы же альфонсы всп равно с любоы будете, а тут ещё и красивая .. Кажется сейчас сама себе ответила ,наверное всп таки это она отбивает всех .
Здравствуйте. Каждое мнение о ком-то, вовсе не о ком-то, а полностью о том, кто его говорит. В данном случае, очевидны ваши страхи, тревоги и опасения, в том числе о возрасте, финансовом положении, внешности и взаимоотношениях с противоположным полом. Когда вы найдете в себе ресурсы (смелость например) открыто говорить о себе и своих переживаниях, это будет уже большей половиной успеха на пути к свободной жизни, без всяких оглядок на взгляды других, внешние данности и прочие моменты.
С уважением
Гость
[2537178116]
Невермор
Ну не хочет человек отношаться, это нормально
Штанопоклонницам со средневековым мышлением этого не понять.
Гость
[1110767558]
🍓🍓
Сообщение было удалено
Юля, быстро ты среагировала. Палево.
Гость
[2537178116]
Гость
Автор темы это Юля Брук, фрик из интернета. Себя описывает. Ник Кристина) у нее ник раньше был Кристалика. У нее безик, что она в 35 выглядит на 18 и похожа на Брук Шилдс
А, знаю эту ***. Она еще в ВК в группе "Муклы" сидела. Она еще росой умывается и на рожу малиновое варенье мажет.
Гость
[1110767558]
Гость
А, знаю эту ***. Она еще в ВК в группе "Муклы" сидела. Она еще росой умывается и на рожу малиновое варенье мажет.
Она сейчас в телеге свой блог ведёт. Заходила недавно туда,а там все тоже самое про возраст и жратву, внешность. Ещё теории заговора любят каждый день муссировать,в плоскую землю верит.
Гость
[1110767558]
Похоже Юля врет в телеге, что у нее муж есть. Мда.
Гость
[812664296]
Может она жадная.
Она💄
[1512839247]
Гость
работяга. а значит рядом с ней никогда не будет сильного настоящего мужчины. сильные, независимые, самодостаточные женщины притягивают слабых маминкиных сынков, альфонсов. потому что настоящему мужчине ей нечего предложить и он не сможет рядом с ней проявится и реализовать себя. она сама выбрала выбрала путь независимости. ей же никто не мешал выбрать независимо ни от кого того мужчину от кого полностью зависеть.
Я полностью с вами согласна . Сильная женщина- это дар и проклятье .
По кирпичику вместе надо в 20 лет складывать, в 35 должно уже сложено быть всё или почти всё. Уже дети у многих выросли.
Это у марнгиналов так, они уже в 35 с опухшими мордами , спиногрызами подростами и с потухшим взглядом . Нормальные люди в 30+ только задумываются о детях и семье
Гость
[4197778556]
Задолбали тупые разводки! Красивая, а уж тем более богатая. Сделает любую, потому как 35+ ВНЕШНЕ ничем не отличается от 25+, и даже 15+. Вот если бы ей было 65+… и то, родственница в 67 вышла замуж за 55-летнего, оба выглядят примерно одинаково
Она💄
[1512839247]
Гость
Да наплевать на деньги. Наплевать на возраст. Если я женщину не люблю, никакие деньги и никакое личико не поможет. Я просто уйду. А если люблю. То не уйду ни при каких условиях. Ушли деньги, да и хрен с ними. Морщинки... да еще больше буду любить за каждую морщинку. Давно пора понять что отношения строятся на любви а не на чем то еще. Это не рынок.
👍👍👍 Мужчина !
Гость
[4197778556]
lofi
А что 35 это много? Может так и было, лет 200 назад)
35 в 21 веке как 20. Конечно , сто лет до такого возраста не доживали. Но сейчас продолжительность жизни 80+ в среднем
с головой всё в порядке? здесь на форуме каждый второй не собирается доживать до 40... в простынь и отползать. Что такого происходит в 35?! Я ещё понимаю, когда люди в 40+ переживают на счёт фертильности, нет детей, а хотят - это единственное. Но в этом возрасте не пропадает ни жизнь, ни чувства, ни любовь, ни секс, ни взамужа.
А самое смешное, что всем местным дай Бог 50 самые молодые. Оскорбляя женщин по возрасту, они тем самым оскорбляют своих матерей, дочерей, да сами себя. Или думают, женщина в 35 старая? Тогда что скажешь об их мамашах, что им на кладбище прогулы ставят? Если вчерашняя студентка у них старая ! Больные на всю бошку
Гость
[4197778556]
Невермор
По кирпичику вместе надо в 20 лет складывать, в 35 должно уже сложено быть всё или почти всё. Уже дети у многих выросли.
Какие *** дети в 35? В Москве в 33 года ни у кого детей нет, все заняты карьерой и считают себя слишком молодыми для детей! Это в ваших мухосрансках маргиналы раньше 30 рожают
Гость
[673161242]
Дело не в возрасте, а в том, что чаще всего мужчины ищут отношений без обязательств, а ей нужен мужчина для создания семьи. Либо узнаЮт о её карьерных достижениях и понимают, что по уровню своего карьерного развития сильно отстают - это порождает мужские комплексы и даже зависть. После 30 лет в столице умнице и красавице, реализованной в профессии своей либо даже в бизнесе, встретить достойного мужчину для семьи практически не реально.
Гость
[812664296]
Гость
Дело не в возрасте, а в том, что чаще всего мужчины ищут отношений без обязательств, а ей нужен мужчина для создания семьи. Либо узнаЮт о её карьерных достижениях и понимают, что по уровню своего карьерного развития сильно отстают - это порождает мужские комплексы и даже зависть. После 30 лет в столице умнице и красавице, реализованной в профессии своей либо даже в бизнесе, встретить достойного мужчину для семьи практически не реально.
Женщина обязана обеспечивать, так что это в порядке вещей, что она должна больше зарабатывать.
Женщина обязана обеспечивать, так что это в порядке вещей, что она должна больше зарабатывать.
Блин, опять одни обязанности... А права будут?)
Гость
[812664296]
lofi
Блин, опять одни обязанности... А права будут?)
Конечно, есть право баловать своего мужчину, дарить ему дорогие подарки, возить на хороший отдых.
Гость
[673161242]
Гость
У нас в стране часто так происходит, что после расторжения брака женщина обеспечивает себя и своих детей. А мужчина уклоняется от уплаты алиментов и ни в браке жену и детей не обеспечивает ни после развода.
Гость
[2606298070]
У меня жена такая
Гость
[673161242]
Гость
Какие *** дети в 35? В Москве в 33 года ни у кого детей нет, все заняты карьерой и считают себя слишком молодыми для детей! Это в ваших мухосрансках маргиналы раньше 30 рожают
В Москве как раз к 39 годам у моих знакомых коренных русских москвичек по 2-3 детей уже. Картеру делают те, кого замуж не взяли в 25 и в 30 даже.
Гость
[673161242]
Гость
В Москве как раз к 39 годам у моих знакомых коренных русских москвичек по 2-3 детей уже. Картеру делают те, кого замуж не взяли в 25 и в 30 даже.
*карьеру
Гость
[1452803887]
Приезжает из Москвы к родным , она не замужем, потому что не хочет. В Москве большое количество одиноких женщин приехавших со всей страны. Мужчин меньше, и многие из них еще не хотят семью. Понятно почему она не замужем?
Конечно, есть право баловать своего мужчину, дарить ему дорогие подарки, возить на хороший отдых.
Неа, это те же обязанности описанные тобой выше) Ты даже разницу не понимаешь.
Гость
[55173491]
Ухоженная, бездетная, с деньгами - чем занималась с 15 -18 до своих 35 лет?На мой взгляд,вывод очевиден - обеспечивала себе такой уровень жизни. В этом процессе она или отвыкла от общения с мужчинами, работая 24\7, - что маловероятно, так работая старятся быстрее, никакой уход не поможет - или её благосостояние и ухоженность оплачены кем-то, подозреваю, что именно мужчинами. Значит, опытная в общении с ними, а эта опытность и не даёт ей сблизиться с мужчинами родных мест. Московская хищница, знающая себе цену, но на отдыхе, по её зубкам добычи тут просто нет.
Вы форумом ошиблись. Вам надо на альфонс.ру
Гость
[3212559225]
эскортница.....из рекламы: ..мне 50, а выгляжу на 35...
Гость
[3399749715]
Ну, я бы не стал встречаться с женщиной у которой сделанное лицо. Уж лучше настоящая женщина, как бы она ни выглядела, с настоящим человеческим лицом. И потом, богатство ее вы выставляете, как порок — не понятно, чем занимается дама. Нет, я б не стал с такой.
Гость
[33703230]
Гость
Ухоженная, бездетная, с деньгами - чем занималась с 15 -18 до своих 35 лет?На мой взгляд,вывод очевиден - обеспечивала себе такой уровень жизни. В этом процессе она или отвыкла от общения с мужчинами, работая 24\7, - что маловероятно, так работая старятся быстрее, никакой уход не поможет - или её благосостояние и ухоженность оплачены кем-то, подозреваю, что именно мужчинами. Значит, опытная в общении с ними, а эта опытность и не даёт ей сблизиться с мужчинами родных мест. Московская хищница, знающая себе цену, но на отдыхе, по её зубкам добычи тут просто нет.
Если это шл_ха, то по ее зубам только говешь собачий на улице.
Гость
[33703230]
Гость
Вы форумом ошиблись. Вам надо на альфонс.ру
Настоящая женщина обеспечивает, это нормальная ситуация. Если не согласна, то тебе самой на содержанки.сру
Гость
[33703230]
Гость
Ну, я бы не стал встречаться с женщиной у которой сделанное лицо. Уж лучше настоящая женщина, как бы она ни выглядела, с настоящим человеческим лицом. И потом, богатство ее вы выставляете, как порок — не понятно, чем занимается дама. Нет, я б не стал с такой.
Так и есть. А шкуры уже диз поставили, видимо тоже свои морды пораздули, чтобы не работать, но аленья оказалось на такую срамоту еще сложнее найти.
Гостья
[3348757057]
Спонсор женат и не даёт родить.
Гостья
[3348757057]
Спонсор женат, родить пытаются, но "мужской фактор", эко за эко провал.
Выглядит как девочка ,лицо не наколото, а грамотно дорого сделанно ,на вид 27 .
170 ,53примерно кг,длинные одной длины натуральные волосы шатенка ,сама худенькая,красивое молодое лицо,зубы красивые.Модель.это не просто худая ,а как то молодая прям ,как девушка из голубой лагуны ,актриса . Это гены и думаю много спа ,массажей. Не накрашенная.. видно ,что нет этих филлеров, губишь, но валенок денег много..
Описываю девушку-женщину из своего города ,которая раз в пол года приезжает к родным из Москвы..и она не замужем ..подозреваю,потому что так хочет сама ,иначе не объяснить..
Или все таки когда узнают что ей 35 отваливаются? Потому что реально можно подумать 25..именно хрупкая маленькая, ножки длинные..
И с деньгами ! Чтт бы сейчас мужики не писали ,вы же альфонсы всп равно с любоы будете, а тут ещё и красивая ..
Кажется сейчас сама себе ответила ,наверное всп таки это она отбивает всех .