Девушка мысленно вы уже изменили своему жениху , а так же сколько плюсов у нового мч и сколько минусов у вашего вы описали , вы очень сильно обогащаете внимание на материальную составляющую нового мч, это очень видно в вашей речи. Просто не нужно быть врушкой скажите своему мч с которым живете , что вам нравится другой , что он богатый , накаченный и возможно хорошо тра…я , а не 10 минут как ты неудачник. И не надо нам тут разыгрывать , что вы такая сожалеете , вам жаль жениха своего и тд , ничего подобного мысленно вы уже с другим. И поверьте вас никто не осуждает , всем очень пофиг , будьте с кем хотите , главное СЕБЕ не лгите ))
Мне 24, скоро выхожу замуж, жених примерно мой одногодка.
Устроилась на новую работу, там в основном в окружении мужчины, все женаты кроме одного. Так вот этот не женатый, так его дальше и буду называть относится ко мне очень по-дружески, с ощущением будто я ему очень нравлюсь. Ему около 40 лет, при этом он занимается спортом, подкаченый, на машине при деньгах, работящий
Он мне импонирует как человек, я можно сказать им восторгаюсь, но его явная влюбленность в меня смущает.
Сознание само начинает рисовать картинки разного рода.
Возможно, если бы с женихом все было бы хорошо этого не было бы.я его не обвиняю, сама выбрала остаться с ним, но он весь больной, спина болит, голова болит, руки болят, на руках меня ни разу не держал, я вешу меньше 50кг. К тому же интим у нас дай боже раз в неделю, и тот минут10 и чаще всего на боку и двигаюсь активно в основном я. И это в 25 лет! А тот не женатый и здоров и квартира своя и все у него хорошо. Нет, я не хочу никому изменять, просто все познается в сравнении. Или мой никакой в 25 или тот в 40 легкий на подъем. Мой к слову ни на свидания никуда не зовет, гулять вместе крайне редко ходим, свободное время проводит за компьютером. Около года из 2 лет отношений я думала от него уходить, потому что устала от вечных обид на него, то из-за компьютера то из-за отсутствия внимания то из-за отсутствия интима. В общем, через пару месяцев свадьба, а я начала очень сомневаться в этом решении. Жених человек неплохой, тоже работящий, добрый, веселый. И никаких отношений на стороне я не рассматриваю, просто не знаю как быть. Жить дальше в болоте где мы никуда не ходим, меня целуют и обнимают только после того как я напомню о своей потребности в этом, или разойтись и жить снова с родителями, потому что одна я пока съемную квартиру не потяну. #нуженсовет #расставание #чувства