Как отомстить по-женски?
Очень действенный и сильный способ. И именно мужику, по-женски, чтобы это было не слишком грубо, тк не люблю грубость. Стать счастливой да это понятно и само собой разумеещееся. А отомстить то как за причиненную боль.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Виви
А что он сделал?
Гость
Мужик - это крестьянин в царской России и каста заключенных в колониях. У тебя какой?
Гость
ну и какую же боль он причинил?
Гость
автор, скорее всего, уже никак. а что он сделал-то? изменил, пропал с радаров, деньги взял и не отдал?
Гость
.. почитай библию..... а не смотри канал Ю...
Гость
Зачем? Кому от этого станет лучше? Если он обошелся с вами по скотски- сделайте выводы и впредь не позволяйте такого другим. Направьте свою энергию на себя и устройство своей жизни. Немного пострадайте и ищите новую любовь
Гость
Зачем? Кому от этого станет лучше? Если он обошелся с вами по скотски- сделайте выводы и впредь не позволяйте такого другим. Направьте свою энергию на себя и устройство своей жизни. Немного пострадайте и ищите новую любовь
совет отличный, но увы, не работает. если нанесена обида, человек хочет чтобы обидчик тоже пострадал и это нормально. единственное, если автор спрашивает, как отомстить, скорее всего никак
наведи на него порчу или приворот, что бы он бегал за тобой и страдал
1. Месть - это история, когда вы не живете свою жизнь, а живете в контексте обидчика.
2. Желание отомстить может быть только из позиции Жертвы, которая не берет на себя ответственность за то, что она вляпалась в такого мужика, пропустила все красные флаги, ну и в итоге огребла по самое не хочу. И теперь боль за свои промахи хочет выместить на чуваке, который жил в своих интересах. Станьте автором своей жизни - возьмите на себя ответственность, сделайте работу над ошибками (тогда сможете избежать повторения истории).
3. Если он реально накосячил, то лучше позволить Вселенной отправить ему бумеранг. То как отомстит Мир - вам в голову не придет, но будет в разы круче.
2. Желание отомстить может быть только из позиции Жертвы, которая не берет на себя ответственность за то, что она вляпалась в такого мужика, пропустила все красные флаги, ну и в итоге огребла по самое не хочу. И теперь боль за свои промахи хочет выместить на чуваке, который жил в своих интересах. Станьте автором своей жизни - возьмите на себя ответственность, сделайте работу над ошибками (тогда сможете избежать повторения истории).
3. Если он реально накосячил, то лучше позволить Вселенной отправить ему бумеранг. То как отомстит Мир - вам в голову не придет, но будет в разы круче.
Гость
Какие выводы ? ну я сделала вывод, что его мать зря его родтла. этого достаточно? ты мне себя обвинять предшь че за бредлага
Гость
1. Месть - это история, когда вы не живете свою жизнь, а живете в контексте обидчика.
💯👍👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема